如何療癒心輪來保養心靈

直到去幫自己以及他人療癒後,我開始更加意識到脈輪對我們身心狀況的影響,這一篇我要來跟你分享我在五月將療癒重點放在心輪上面,就是take it seriously的那種重視程度,因為我發現過去做了那麼多的內在療癒跟方法,可是有時候遇到重複的事情發生,還是會覺得很像卡關,上個月發現因為是心的緣故,造成自己覺得卡關還有哪裡不對勁的感覺,所以打算回到療癒修復這顆心開始囉。

為什麼心輪要療癒

我很訝異的是,上個月當我開始想更深一步暸解療癒心輪,原來我早就是那個要療癒心輪的人,因為我小時候有心律不整的問題,雖然不是很嚴重的情況,長大後檢查身體還有點二尖瓣膜脫垂,加上處女座性格有時壓抑情緒,這些狀況都反映出我的心與心輪的能量阻塞,代表心輪需要好好的修復療癒以及重新被開啟。

封閉或阻塞的心輪,如果你有

  • 心悸、心律不整、二尖瓣膜脫垂或心血管較弱
  • 常感到胸悶不適、心絞痛、心臟及胸口部位受傷過等
  • 有時或無法流露真實情緒、壓抑與冷漠
  • 無法自在地信任他人以及有信任合作關係
  • 表情不自然而且有時會僵硬
  • 在生活中感覺不到自己或他人的愛、沒有辦法愛人或者接受被愛
pinterest

近期心輪療癒總整理

雖然去年有注意自己的脈輪狀況,但是隨著時間與能量的變動,脈輪還是有可能從打開又再度堵塞,最近我繼續療癒心輪之後,我常常感覺到心中有股溫暖的能量,而且面對家人朋友也有更多的包容和愛,對自己也更有耐心,以下方法是我自己的嘗試,你也可以來試試哦:

  • 請求大天使拉婓爾的能量協助治療,在心中誠心的請求大天使指引來自己療癒內在。
  • 祈請大天使夏彌爾與聖母來療癒內在小孩,或參考我的內在小孩療癒方法,化解心裡的傷痛與經驗。
  • 推薦你的心就是宇宙這本書,練習你的呼吸與心之間的連接,平穩開啟心的能量以及與心的對話。
  • 找到合適的水晶來療癒心輪,推薦方解石和粉色的水晶與礦石,提升愛的能量及振動頻率。
  • 關注與正向的人際關係交流,增加日常間的正面互動模式,協助自己打開心房與流動能量。
  • 利用冥想、希塔療癒送祝福、光與愛到心和心輪的位置,然後觀想和感覺心輪的療癒。

跟你來總結我的療癒過程,以上是我目前為止進行心輪療癒的方法,大天使拉婓爾掌管智慧健康、療癒、創造力與生命力,它能夠指引我們治癒無論精神與情緒的能量,我也會透過Insight Timer app和Youtube音頻來療癒心輪,連續進行兩週睡前的冥想,還有最近購入療癒心輪的水晶草莓牛奶方解石,它能夠陪伴自我療癒的路程,協助培養生命的智慧、愛與慈悲寬恕,我也很喜歡它的顏色跟形狀而且摸著它就能感覺到療癒,方解石還能夠化解不好的氣,最後最重要的是要常提醒自己把心打開,適度地讓想法與情緒自然的流動,人生沒有對錯,只有自己如何定義它,我們也就能夠開啟心輪接收更多的祝福與可能喲:)

延伸相關閱讀>>> 心輪與各部位脈輪介紹與簡單修復我與水晶礦石的初體驗

一起來打開心輪保養心靈,接收更多的美好與可能吧!隨著開啟穩定心輪之後,Work with Me 這項新服務計畫也跟著誕生囉,不知道是不是時間剛好,還是療癒心輪也有幫助到我的行動力呢,歡迎你去逛逛這項新計畫,最後提醒6月25日前還可以加入個人品牌免費課程喲

6月24日晚間是滿月,可以在滿月許願哦,心願可以由多至少配合月亮的能量,簡單的例如,我的焦慮越來越少、我的工作量減少,在紙上寫下來做多10項,希望你喜歡今天的文章:)歡迎你訂閱我的電子報,每週你不會錯過最新療癒文章、自我價值提升內容和新月許願通知哦