讓天使數字引領自己實現理想藍圖

今天要跟大家談到之前提過重複數字為天使數字(Angel numbers),天使數字是天使要傳達給你的訊息,也包含變化的天使數字在內,例如:1212、1717、1333,當你開始在生活裡注意到這些微小細節時,代表著你的靈性層面正在提升,無論你也是否運用吸引力法則、嘗試與內在溝通連結、發生更多同步巧合的事,這些都意味你正朝向越來越好的方向前進。

1111代表重要時刻、靈性覺醒

天使數字11除了代表新的開始,當你看到兩組重複數字為1111,更是最具有代表性的靈性數字,要告訴你更多的可能需要全面的提升與靈性覺醒,國外有人說當你看到1111是來自上帝或神的提示(A Wake Up Call from God),是神要直接傳達訊息給我們,而我們只需要在心中相信與接受,也更意味我們能夠直接與高層次的能量建立穩定與連結的關係。

當你在靈性轉變與提升時,也可能會常常看到1111,因此,看到1111在這個時刻是具有神聖意義的,可以留意你在生活接收到更高的靈性指引,從心打開更多的覺知與覺察,或許能幫助你在當下和未來道路上,走向更高的益處。

pinterest

1111許願法由來

最近不少人在討論的新許願法,因為天使數字11代表實現、顯化與達成夢想的可能,而11可以被想像為由兩個1組成的門,像是一個新的入口與閘門,所以有人說看到1111能夠許願,1111就像是連結到一個新的大門,因此無論在時間、地址、車牌、有號碼的地方,當你看到1111時,便像是天使在指引你進入到一個新的大門、新的機會,這樣純粹的想法也能用來強化你的心願哦。

1111許願顯化觀想

你可以閉上眼在心中想像由兩個1組成為大門的樣子,接著觀想自己緩緩地走到這一個新的入口,進入這扇你所想像的大門之後,繼續將你心中的渴望願望,具體的在眼前觀想成一幅又一幅的畫面,慢慢的感覺受畫面已經成為你的現實,大約觀想至10至20分鐘。

pinterest

變化天使數字帶來的意義

我自己在生活裡看到組合數字常常都是1開頭,除了重複的數字,特定的變化數字都有天使數字要傳遞的意思,最重要的是記下你常看到的某組變化數字,讓這組數字的意思去引導你實踐在生活裡,只要你相信這組組合數字所代表的含義,就是天使要傳達給你當下的指引訊息,所以將讓你印象深刻且特定的數字來成為你日常指引訊息,跟隨著它繼續前進吧。

你正在提升頻率

如果你已經認識了天使數字,也無論你正善用吸引力法則、嘗試成功與內在連結和溝通、比起以往發生更多巧合的事,甚至是你能夠與自己的靈魂團隊連結,又或者遇到你的靈魂伴侶或靈魂家人,你便能夠開始接收到宇宙的各種祝福與指引,走在一條對的道路上,更多的是這些都意味著你正在提升頻率當中,而你的實現與顯化能力會越來越快。

只要你在生活中持續留意細微的事,相信這些都將成為你朝向理想方向的Signs,天使數字11意味著新的開始,不論你看到是否為變化的天使數字,讓它繼續引領你,了解1111許願與觀想的方式,正確的使用來實現理想的藍圖,讓自己維持在顯化的頻率裡,也讓我們來為他人、環境與地球共同努力成為最好的版本。

下方領取療癒小卡,16個身體部位常有的小毛病或症狀與近40句療癒肯定句,趕快下載到手機裡吧,這次領取期限只到10月底哦