顯化你的靈魂伴侶步驟下篇

顯化你的靈魂伴侶步驟上篇,你已顯化靈魂伴侶的前置步驟了嗎?如果你已經完成這些顯化步驟,那麼恭喜你已經做完顯化靈魂伴侶的前置步驟,假設你還沒進行完上一篇的建議,這一篇文章先來看看我們顯化靈魂伴侶的幾種方式,文末還會提到重要的顯化關鍵,記得在看完這篇文章後,來顯化出你的那位靈魂伴侶吧。

如果你還沒做完上篇的顯化前置步驟

上篇文章提到的愛情信念測試與理想伴侶清單,有一個可能是你現在還沒有打算進入一段新的感情,但是,如果你渴望一段新的感情與理想對象,卻又還沒辦法執行這些清單與步驟,代表或許你還有可以去探索與瞭解的地方,像是回想你的成長背景裡,父母之間的感情對你有多大的影響?如果可以,現在仔細觀察你的父母相處模樣是如何?令你感到羨慕的夫妻情侶檔,他們彼此是如何看待對方與感情的?

這些人對你來說,欣賞或不欣賞的地方又是什麼?從我們的角度去觀察周遭的人在感情中實際的想法與相處,在吸引未來伴侶的旅途上,對自己也是一種收穫與學習~

靈魂伴侶的顯化方式

清單觀想

還記得在上篇中,要列出你的靈魂伴侶清單嗎?
現在,請找到一個安靜舒適的空間,觀想這份清單你所寫下的第五點「將你的理想靈魂伴侶所有的條件、能力各別舉列出」,而無論在第五點裡包含了前面四項多少的內容,觀想的時候你只需要將清單的第五點轉化為你的想像力閉上眼睛運用你的想像與感覺,觀想出你寫下靈魂伴侶的所有面貌、條件與特質,在觀想的最後過程,加上你與他的互動時間可以依照你當下的直覺與感覺來決定

觀想時注意,放慢速度將想像這位伴侶已經出現在你眼前的感覺,以及你和他在一起相處的感覺。

挑戰10天時間顯化

在《利用希塔療癒找到你靈魂伴侶 》中,維安那老師提到10天顯化你的靈魂伴侶,將你的靈魂伴侶清單放到你的床上,然後做冥想並連結到第七度維度空間,觀想你清單中的理想伴侶的出現,想像與感覺他的存在,連續做10天,並且在早上睡醒時,觀想這位理想伴侶已經和你在一起的模樣。

如何冥想到第七度維度空間?

這個空間屬於希塔波,維安那老師提到希塔波是進入到睡前的腦波階段,也是催眠的腦波,只要觀想將自己的意識往上延升,停留至一個白色光亮的空間裡。

pinterest

什麼時間可以運用顯化?

對的時間增加吸引靈魂伴侶的成功率

  • 新月時刻:月亮新的週期間適合來做顯化、許願與觀想,參考《新月許願:加速心想事成的月亮奇蹟》
  • 你的感到開心幸福的時候:當自己處在高頻能量時,顯化的速度會自然加快,利用情緒能量表轉化每次負面情緒
  • 任何你想去觀想的Moment,除了情緒處在低頻能量時:這裡要注意的是顯化不分好壞,因此我們在吸引靈魂伴侶時,建議在最佳的狀態下執行,就像你總是希望自己表現最好的一面給喜歡的人看,對吧~

感情肯定語句

自信的首要建立來自於內在,每日對自己說:

「我值得擁有世界上最好的愛」
「我的理想伴侶已經來到我的現實生活裡」
「我的理想伴侶會在適當的時機出現在我眼前」

利用靈魂伴侶清單上你所寫下的每項條列內容,轉化為肯定的說法,例如:

「我找到了我心目中的理想伴侶」
「我跟我的伴侶在一起感到滿滿的愛和幸福。」
「我和我的伴侶總是能夠真誠相處,適時出現陪伴彼此」
「我的伴侶勇於和我溝通,一起互相學習成長。」
「我們能夠創造美好的人生與家庭」
「我們能夠分享彼此在生活中的大小事,開心難過都會陪伴對方。」

最後在顯化中的一個關鍵環節,就是在你觀想靈魂伴侶,想像他已經出現在眼前的那種「興奮」「愉悅」「幸福」的感覺,稱為「顯化情緒」將顯化情緒帶入到即將睡眠的時刻裡,或許你不習慣在睡前有太多高亢的情緒,不過我們的大腦在進到睡眠之前的腦波有助於顯化事物,可以常常在入睡之前練習感覺你的「顯化情緒」:)

希望單身的朋友在神聖時機找到心目中的靈魂伴侶~
有伴侶的朋友與彼此間的感情也越來越好~

希望你喜歡今天的文章,歡迎你訂閱我的電子報
每週將收到最新文章通知、包含新月許願提醒和即時療癒內容

Reference
Finding Your Soul Mate with ThetaHealing, 2016, Vianna Stibal
The Manifestation Method I Owe My ENTIRE Life To. Seriously.

博客來介紹希塔療癒:
「快速顯化的奇蹟,就在正面的信念中,
讓身心進入希塔波狀態,結合大地的能量,
以無條件的愛清理內在負面情緒、改造潛意識,進以接收生命的豐盛,
讓生活中的所有美好都能心想事成。」

see you next week!