如何連結得到女神能量的智慧

說到女神能量就會想到台灣很多人信奉的觀音跟天上聖母媽祖,之前在帶你找到生活力量的推薦書單分享到這一本書《水晶大師333:天地合一的神聖啟蒙力量》,書中提及觀音為十八位揚升大師的其中一位,以及揚升大師聖母馬利雅也是我們能夠祈請的女神能量,加上連結大地母親蓋亞,為我們在理想生活上的旅途中,協助自己繼續回歸到內在的智慧發光發熱。

連結女神能量之前,先平衡陰陽能量

女性能量可以視為陰氣、月亮、生育、週期循環及變化無常,男性能量代表陽氣、太陽、主導、權力象徵,儘管身為女性的我們有著陰性的女性力量,但是在成為完整的自己的同時,我們需要平衡陰陽的能量,創造平衡女性與男性力量,為自己與周遭的人帶來智慧與和諧。

pinterest

祈請女神能量的連結方法

揚升大師觀音

  • 觀音是進入開悟的啟蒙老師,可以請祂指引你如何地進入開悟的道路,得到體驗與智慧,觀音是慈悲力量的化身,如果我們懂得慈悲,能夠展現慈悲的心,那麼我們就能親近觀音,也就更加能夠連接女神的能量。
  • 你可以說:親愛的觀音,請您用無條件的愛指引我,引導我用慈悲與包容的心,面對生活中一切的難題與學習。

揚升大師聖母

  • 聖母擁有無條件的慈愛,祂是信任的啟蒙老師,聖母能夠給予我們渴望溫暖的愛,當空虛的內在小孩需要被關愛,我們只要真心祈請呼喚聖母,祂將會給予慈愛與鼓勵來安慰內在小孩寂寞與無助的心靈。
  • 你可以說:祈請親愛的聖母,請用您的慈愛與支持,包圍我的心與身體,讓我在您的光輝下感受到這股溫暖的愛,並療癒我與內在小孩的心。

大地母親蓋亞

  • 蓋亞女神孕育著地球,隨著現在女性覺醒的力量提升,我們與大地母親的連結更加的密切,提升與展現女性的美以及維持內在的和諧,是我們與蓋亞連結的最好方式,祈請蓋亞繼續守護著我們同時,也一同祝福地球的揚升能夠順利。
  • 你可以觀想自己與大地的連結,想像你躺在地球上、想像你的腳連結與扎根在大地上,也可以實際將你的腳踩踏在公園乾淨的草皮上哦。

親愛的,事實上無論你是否認識這些揚升大師,女神能量總是無時無刻圍繞在我們身邊的,因為她們擁有無條件愛的能量,如果看到天使數字333,也代表女神能量與你同在哦,當你向內看見真實的力量與價值,你也會透過女神的指引得到智慧。

你覺得自己跟哪一位女神比較親近呢?希望你喜歡今天的文章:)歡迎你訂閱我的電子報,每週你不會錯過最新療癒文章、自我價值提升內容和新月許願通知哦~

相關延伸閱讀>>> 運用早晨祈禱文開啟順利的一天

心療癒服務也能協助你連結女神能量與內在智慧哦