A simple guide to healing

透過不斷的療癒,這當中包含時常與自己對話以及清理對自己不是最好的信念,我發現最有效以及快速的療癒方式,要來和大家分享,例如要重新擁有或展開一段理想的關係,那就得先原諒,要停止不斷的批評或自我責備,那就與內在小孩和解,還有打開能量的療癒,來看看我推薦的做法吧。

原諒的練習
用於:吸引一段新的感情、重新展開一段關係,可以包含親情、愛情、友情、對於過去發生的人事物容易放不下的人,也特別的有幫助。
冥想式的做法:將要被原諒的人想像到自己面前,把想說的話告訴對方,並且告訴對方‘對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你’,可以看看當下有什麼感受,如果覺得不習慣或是不是打從內心的原諒彼此,那麼可以反覆的找時間練習,直到真正的放下,很快的你會知道接受以及真正放下的感覺。

內在小孩
了解:這個內在小孩住在我們心裡,也就是小時候的自己,這部分會遺留下來保持在內心而且會不時的發出對自己和他人的批判、不悅的聲音,沒由來的對生活、發生的事情不滿,這些幾乎是由內在小孩的發聲及抗議來的。有些人說安撫內在小孩很像是自我的安慰,我覺得更像是與自己合而為一。
冥想式的做法:找出是否還會回想到童年發生的負面事件、傷痛,或是有沒有想對哪一個時期童年的自己說話,找出來與當時的自己對話看看,也試著從中體會有沒有正面想法的產生,如果是負面的就想成它的正面。最後,告訴內在小孩無論如何你都會保護、支持自己的內在小孩。

能量
了解:不去定義自己喜歡、不喜歡什麼,而是讓心保持開放。一旦心打開,就能允許能量流動,能量可以療癒,就連你感覺到快要生病時,那就放鬆、敞開來。
人真正想要從生命中獲得體驗的是感受到熱情、愉悅和愛,如果我們一直都感受到這些,那便不再去在乎外面發生些什麼。
做法:保持敞開的心,越是維持開放,能量流就越強,感覺它像波浪從自己的身上往外流,去感受它從手、心、以及其他能量中心流出去,讓能量來療癒自己,時時刻刻都可以做,只要將心維持打開著。

在任何一個空間都可以嘗試看看,說了這些就是要來實際的療癒,
如果你有任何的疑問可以來我的臉書專頁 Healing. Life & Art. https://www.facebook.com/wakeupatnoon 討論,這裡也會不定時發布宇宙療癒訊息,也可以寄信來 wakeupatnoon44@gmail.com。

想要Keep the positive vibe,訂閱WAKE UP AT NOON > >>
滑到 ‘Stay Positive Vibe’ 輸入Email按下 ‘Yes, I’d love to’,讓你接收每周的正能量及療癒好文。