The spiritual journey & self-healing

今天來分享自我療癒的總整理,在經營部落格的這一段時間,之前的文章提過提升頻率、清理信念轉化、療癒冥想、連結高我等等,我也把它視為在生活之中的靈性旅程,對我來說就像是找到內在的世界與生活的平衡,來幫助自己提高意識和頻率,這一篇我集合過去用到的自我療癒方法,來幫助大家應用在日常生活中。

我發現通過連結內在和療癒,能夠開啟內在的神聖力量,因為每一個人本身都有能力連結高頻率的能量,而來自較高頻率的意識和能量其實都存在於自己當中,也取決於自己本身的意願,我整理了目前自我療癒的方式包含外在與內在關係的原諒連結7個脈輪與冥想、能量清理、善用肯定語、練習瑜伽 、21個提升頻率的做法、以及聽著432Hz赫茲的音樂冥想。

能量清理
與過去舊有的人事物連結,並且產生的負面情緒、能量,可以從表面的事物開始做整理,將不需要用到的物質及物品清除及回收,再到內在的放下來進行想要斷捨離的人事物,給自己一個安靜舒適的空間,藉由冥想的時間將意念傳達至對方,說出對不起、謝謝你、我愛你、原諒我,並且想像閉上眼前面有一束光,將這些負面連結、能量集中送到光中。可以持續反覆地進行,配合呼吸的節奏,直到心理和身體都放鬆下來。

善用肯定語
肯定語是用來增加自信心和正面信念,轉變淺意識想法,並且幫助自己實踐生活中的理想,也很適合用來轉化內在的負面和不安全感,可以大量找出自己喜歡的肯定語,在每天睡前及起床的時候來重複這些字句,每一句話重複3次,肯定語能夠用在與任何面向的關係,包含內在力量、時間、金錢、人際關係、生活、感情,例如我釋放恐懼迎接改變、我有足夠時間善用每一件我想做的事、我與金錢保持良好的關係,右邊這張是我想到最直接和簡單的肯定語,能夠輕易的影響淺意識。

在進行療癒時,是否有達到療癒的感覺及目的,關鍵在於放鬆、釋放,在過程中有出現任何的情緒,可以放開心的讓這股能量流動出來,不需要去抗拒它,試著保持能量的流動與通過,如果頭腦出現任何聲音,這時候可以當一個觀察者,不用多做回應,最後想著讓自己放鬆下來就可以了。

每一個人都有屬於自己的時間線,在不同的時間踏上自己的靈魂旅程,這一場旅程不僅是在靈性、生活、意識上覺醒,也是不斷的了解自己的靈魂與人生目的,透過持續的自我療癒不但能夠接納完整的自己,也能夠創造實現想要的生活與人生,對我來說隨時你都可以開始這一趟旅程。

自我肯定語每週都會於Healing. Life & Art. 臉書專頁發布,任何療癒問題或是體驗希塔療癒也可以來專頁找我喲。
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let your inner shine!