7種靈魂伴侶

如果不跟著自己的夢想和理想前進,你會一直允許其他人來到你的生活當中,這是希塔療癒創辦人維安娜老師在書中提到的,直到她知道自己真正想要的對象之前,她過著迎合對方而犧牲委屈的生活,七種靈魂伴侶來自於維安那老師著作《利用希塔療癒找到你靈魂伴侶 》,無論如何我們都要先愛自己、不迎合他人,學習尊重雙方的意見想法與感受,當我們開始這麼做時,也就正在吸引和自己一樣想法的人:)

一切從自己開始,找到靈魂伴侶之前,先找回自己的靈魂。

在吸引靈魂伴侶之前,先問問自己:

你知道如何愛人與被愛?在被愛的同時,你能夠給予伴侶什麼?
你準備好分享生活的所有一切給伴侶?在伴侶關係中,你想要的是什麼?你想要吸引怎麼樣的伴侶?
我相信這些問題可以幫助自己釐清對於感情和伴侶間的想法,如果越清楚自己渴望的條件及想法,宇宙也會更加的將這些你所想要的呈現在自己的面前。

遇到靈魂伴侶的時候:

你會覺得熟悉、與對方之間充滿熱情、擁有強烈的吸引力和連結感,在與對方相處會帶來和諧及浪漫的感覺。靈魂伴侶通常是過去在某個時空就曾經認識並存在的人,每個人也會因為自己不同的振動頻率,在不同的頻率下及時刻會吸引到各個不同類型的靈魂伴侶,也就是說,每一個人一生當中可能會出現好幾個靈魂伴侶在自己生命當中~

你不必特別向誰解釋自己,真正的愛自然會讓兩個對的人心有靈犀。

pinterest
Finding Your Soulmate with ThetaHealing from Vianna Stibal,
利用希塔療癒找到你靈魂伴侶,這本書將靈魂伴侶分為七種類型:

1. The Twin Flame雙生火焰
你跟對方的個性會很相似,你們很輕易的就能夠知道對方在想什麼、需要什麼,相處起來就想是在照鏡子一般,但是因為相似的特質,在相處上可能會產生一些摩擦,雙生火焰的關係通常不會維持太久,是由於遇到彼此都是帶有些特定的功課,而且不是每一個人都有雙生火焰。
建議:希塔療癒能夠引導你更加了解到與伴侶之間的課題與經歷。

2. The Incompatible Soul Mate 不完全契合的靈魂伴侶
遇到這類型很容易會愛上對方,是因為前世或過去記憶中還遺留對彼此的喜歡,但是在這世相遇由於雙頻率不同而無法成為「完全契合靈魂伴侶」,這是為了要讓我們去了解自己真正想要伴侶的特質及條件,也就是說遇到不契合伴侶也是為讓你知道自己契合的對象。

3. The ‘Diamond in the Rough’ Soul Mate 未經琢磨的靈魂伴侶
如同字面上意思,當你遇到這類型靈魂伴侶,代表對方當下的狀況還無法成為你心中理想的樣子,大多是因為他們還沒準備好,這時候你需要給他們一些時間去經歷成為更好的自己,可以清楚讓對方知道你覺得他哪裡特別、以及你賞識的地方,遇到這類型需要你的耐心與等待,同時調整好雙方的節奏,因為這類型伴侶是有潛能發展成為「契合的靈魂伴侶」。
建議:利用希塔療癒,問造物主你的靈魂伴侶什麼時候才會準備好?然後,給彼此多一點時間準備。

4. The Unfinished Business Soul Mate 前世靈魂伴侶
如果遇到前世靈魂伴侶,代表雙方在前世還有遺留未完成的關係與課題,因而在這一世繼續與對方修補,或是,你在對方身上仍然有需要學習的課題,當你們學習完成後,雙方會繼續各自前往下一段關係,遇到這樣類型伴侶,也很有可能你的靈性層面也會隨之成長

5. The Compatible Soul Mate 契合的靈魂伴侶
這類型的伴侶他會很了解、接受你,甚至與你的個性也很契合,你們在相處上會更加注重與彼此的心靈、靈性面溝通和互動,而這時候也許會帶領彼此在心靈與靈性的接觸連結,當雙方晉級之後,就會成為「契合的生活靈魂伴侶」,反之,一方可能會因頻率提升而吸引到「契合的生活靈魂伴侶」到來。

6. The Compatible Life Soul Mate 契合的生活靈魂伴侶
如果你們有這類型的伴侶,你會發現對方會與你分享的正面多過於負面訊息,不論是在想法或信念上他都偏向正面且積極的,而且他們通常會鼓勵你多去學習和提升,你們與對方會有種很深的連結,甚至在靈魂層面上會認出彼此,不過每一段關係都還是需要維持與付出,就算是接近完美的靈魂伴侶,還是需要先花功夫在自己身上。
建議:利用希塔療癒,招喚「契合的生活靈魂伴侶」,允許他們來找到自己。

7. The Divine Life-Partner Soul Mate 藍圖伴侶
以靈魂藍圖來說,每一個人來到世界上都是有存在的目地,這類型伴侶會與自己合力完成具有相當影響力的事情或任務,例如,這本靈魂伴侶的書就是以維安那老師和她現任丈夫一起完成的,所以如果當你遇到藍圖伴侶,也表示你們之間皆具有某種程度上的影響力夠服務他人。

最後,其實沒有哪一種伴侶是最契合或最好的,我們不必過度追求所謂的靈魂伴侶,只要相信自己是值得,被最適合的人愛與陪伴,你認定彼此是靈魂伴侶,那就已經足夠了,「當你知道夠愛自己的時候,你就準備好迎接最契合的靈魂伴侶囉~」

希望你喜歡這篇文章,也歡迎訂閱我的電子報,每週將最新通知寄到你的信箱:)

Reference
Finding Your Soulmate with ThetaHealing, 2016, Vianna Stibal

see you next time

2 thoughts on “7種靈魂伴侶

發表迴響