跟著美國療癒大師露易絲賀,轉化正向意識治癒身體小毛病

這週要跟大家分享我從八月初開始,跟著美國自我療癒大師露易絲賀(Louise Hay)的身心療癒對照表,對照著身體各個部位做肯定語,到現在目前9月底我已經感覺身體一些些不適的地方好了很多,而且讀著這些肯定語句也讓我感覺到內在的自信心大幅增加,我幫大家整理出身體容易遇到的狀況,例如頭痛、胃痛、失眠,所對應出的大腦信念與肯定句,來看看你的身體是否也有呼應這些意識吧。

被譽為自我療癒界的第一夫人

露易絲賀(Louise Hay)據說是肯定句療癒生命的始祖,她為了出第一本書 You Can Heal Your Life《創造生命的奇蹟》,但在當時不被出版社接受,因而創立了全球最大的身心靈出版社Hay House,凝聚了美國身心靈界重要的老師與作家,還有不少人知道的《鏡子練習》這本書教大家練習透過鏡子來療癒自己,剛開始大多數的人都不習慣對著鏡子講話,但是越練習你會越懂得愛自己。

我們的所思、所言、都在創造未來,我們的思想會被宇宙接收,然後傳回來變成生命的經驗。- 露易絲賀(Louise Hay)

觀察身體、意識與信念的關係

她曾說:「只要願意改變自己的思想、信念和行動,疾病是可以療癒的!」。

這些自我肯定語是由對照身體與大腦信念、意識而來的,也就是說每一個身體的部位都有著可以被療癒釋放原有的想法,當你發現身體不舒服的時後,也代表可以去觀察自己是否存有這樣的想法哦。

露易絲賀(Louise Hay)身心療癒肯定句

千萬別小看使用以下簡單的肯定句,當你每天重複且日積月累的正面能量,真心相信正向的意識時,身體也會自然且如實的呈現給你,相信簡單的力量最大。

1.如果你常頭痛,看看是否批判、嚴格要求自己、對未知的恐懼
轉化的身體肯定句:

我以愛的眼光來看待自己和我所做的一切、我是安全且美好的、我愛自己且贊同自己

2.如果你的胃容易不適,看看是否無法滋養自己、害怕消化或吸收新事物
轉化的身體肯定句:

我以自己的心情來了解生命、我每時每刻都在吸收新事物、生命與我和諧一致

3. 如果你會失眠,檢視自己壓力是否過大、不信任生命過程、存有愧疚罪惡感
轉化的身體肯定句:

我以愛放下今天,進入平靜的睡眠,相信明天一切沒有問題

4. 如果你的牙齦最近出血,可能跟你做決定時,缺乏喜悅有關
轉化的身體肯定句:

我是有毅力的人、我信任生命中的一切活動、我能夠輕易地做出決定,並且履行它

5. 如果你有貧血、容易頭暈,你是否常有「是的……但是……」的態度、缺乏喜悅、覺得不夠好
轉化的身體肯定句:

我體驗生命的喜悅是很安全的、我熱愛生命、在我身體裡流的血液都是純粹且喜悅的

身心療癒肯定句試用在早晚和休息的時刻,身體肯定句都幫助我非常多,大概是因為我大量的擷取身體每個部分需要的肯定句,然後睡前我都會拿出來看,讓我的淺意識和身體讀進去。因此,我把平時自己所看的身體對照肯定句,設計成大家可以下載的手機版本,讓你在任何時間都能拿出來看,這份清單包含女性容易有的身體狀況,像是婦科問題,非常推薦給你想要用正向意識的肯定語來幫助治癒身體症狀。

下方領取身心療癒肯定句!請留意我會在10月初寄送到你的信箱裡,領取期限只到10月底,如果已經訂閱部落格電子報的朋友不用重複填寫哦,我會自動寄送給已訂閱的朋友:)

提醒:如果身體非常不適,還是需要就診哦!