超越身體與物質層面的靈性書籍,阿乙莎傳訊閱讀整理

這週要來跟你分享我最近在看的這系列書籍,《阿乙莎靈訊》首次在2018年出版為阿乙莎傳訊第一本書,作者Rachel把她接收到的訊息都收錄在接下來每本書裡, 已經聽過身邊有不少朋友看過第一本,雖然我前幾個月才開始從第三本《愛的復甦計畫》看起,卻得到了非常多的收穫,如果你意識到面臨現代生活需要為心靈層次轉變,那就繼續一起往下看我的阿乙莎系列閱讀心得哦。

阿乙莎傳訊系列

阿乙莎是來自宇宙共同意識的源頭,表示:
「我們這次傳訊的目的,是要匯聚覺醒的人,展開行動,帶領地球回到宇宙的家。」

我先看完《愛的復甦計畫》,隨後買了《新地球,創造新我》與《星光體》,在《愛的復甦計畫》裡的對話內容帶我認識阿乙莎,阿乙莎的傳訊書籍有點像是《與神對話》,雖然我還沒有看過這本書,不過相信阿乙莎傳訊系列,是作者Rachel連結到宇宙共同意識的源頭,要告訴大家的珍貴訊息,不只提供超出身體與物質外的資訊,也教導我們如何運用意識與能量來療癒身體與平衡脈輪。

《愛的復甦計畫》與地球母親合作

這是我第一本看阿乙莎系列的書,這本書非常推薦給和我一樣了解、學習過冥想和療癒的人,書名剛開始讓我一直誤以為在教導心中充滿很多愛的步驟跟方法,但是剛開始閱讀的時候,就提到大地母親現在生病,需要我們大家的幫忙,讓自身與他人的療癒力量集結起來,當我們在療癒的時候,地球也會同時被療癒,因為在一切的萬物裡所有都是相連的。

《愛的復甦計畫》的幾項觀想教導裡,也啟發了我展開療癒心輪的諸多想法,像在用愛的能量顯化美好的步驟裡,利用觀想將能量送到大地母親,再運行回來心輪裡。它也回答了我一直對新地球的疑惑,雖然覺得非常不可思議,但是也印證現在世界的動態與局面,這都是為了要喚醒我們需要與地球合作,將自己與他人、環境看的同等重要,讓心中的愛燃起,不斷淨化成為光的管道,進入新地球。

pinterest

這本書突破了我對現階段的了解,除了教導如何為自己和他人、地球進行療癒,我們的靈魂原來早就設定好這一世的演出,在來到地球帷那端,有著我們熟悉的靈魂家人與靈性父母,所有發生的事都在告訴我們回到內在連結自身力量,這本書我貼了滿滿的重點標籤,為了可以快速回去練習,原來心靈與靈魂層次還可以如此的發揮運用,感到很不可思議,在大地母親看來,每一個人都是地球的孩子,沒有人會被迫去做沒有意願的事,祂用無條件的愛滋養著我們,等待著每一個人回到源頭。

《新地球,創造新我》高我結合,通往內在宇宙

這一本我打算放到最後再來看,內容提到進入未來世界的藍圖,以及進入到靈魂晶體的引導,而未來世界的藍圖在於「知識傳承的目的是承認過往的不足,將知識交託給更廣大族群意識的新人類,回到生命藍圖改寫有限的認知」。

相信每個人都是創造的源頭,這本書偏向在指導自己的意識進入靈性層面通往與宇宙連結的途徑,連結自己的靈魂晶體前建議先清理移除小我的恐懼,等自己準備好或者上課學習連結進入(推眼鏡)。

覺醒意味著什麼?台灣心靈圈熱烈探討的阿乙莎靈訊,期待你是下個被打動,落實在生活的人。

最新傳訊《星光體》,與意識源頭校準前往新地球

這是今年目前最新出版的阿乙莎傳訊《星光體》,我覺得很有意思的是,在接觸心靈和這類書籍的時候,總會有種跳脫現實層面的感覺,但是書中內容裡阿乙莎與Rachel對話談到,我們現代人為了生活和上班忙碌,怎麼有時間與高我合一,重新設定意識源頭,前往新地球?阿乙莎回答我們與自己的源頭意識校準,便會得到來自宇宙各方的支持,我想這句話是在說當我們放下外界框架,允許自己回歸到內在神性結合高我,則會顯化出所有的支持來前往新地球。

這本書還有提到調頻校準無條件的愛,而正好與我一開始接觸的希塔療癒談到無條件的愛和光是一樣的,也更加確信宇宙真知是光與愛,相信阿乙莎在幫助大家恢復宇宙意識,指引每個人前往內在的宇宙。

今天談到阿乙莎傳訊書籍有《愛的復甦計畫》、《新地球,創造新我》、《星光》,建議剛開始接觸心靈資訊的人先從第一本《阿乙莎靈訊開始,先有一個完整概念吸收消化,再慢慢跟著感覺往下看,回頭想想我閱讀的心靈和靈性類書籍也沒有太多,大多時候是跟著感覺選書,也會跟朋友討論,最後要怎麼挑選靈性書籍的話,只要是你覺得能夠更加完整自己的書,相信那就會是一本你所需要的書哦。

阿乙莎傳訊系列書籍
《阿乙莎靈訊
《新地球,創造新我》
《愛的復甦計畫》
《星光體》

如果你喜歡我的文章,記得要訂閱電子報,每週都會寄新文章通知、許願提醒、療癒內容到你的信箱:)

線上課程服務可以到以下地方