原來這些平時日子可以許願,必看顯化時刻整理

相信吸引力法則與顯化法則的人越來越多,如果你已經知道它們能來幫助你實現想要的事,那麼你知道什麼時間能加強許願的顯化嗎?跟你分享這些重要、日常以及每月固定時刻,最能夠幫助我們實現許願與各種理想的可能,生活本該是充滿希望的,只有當你真心相信的時候,宇宙就在為你運作當中囉。

心靈世界才是外在世界的真正主宰 -《萬能金鑰》

哪些顯化能用在重要與日常時刻?

#儀式感生日加強你的願景與新目標

想到新月都可以有儀式了,自己的生日應該也可以有吧?上週在我的生日,第一次留給自己多點時間,點上蠟燭、淨化空間,坐下來感受一下與靜心,繼續寫上生日願景,最後用冥想來完成簡單的生日許願儀式。

大家都知道生日的時候要許願,但你是否有意識的許願?也是否真心接收他人的祝福?這些都攸關於生日心願的流向,留一點時間營造屬於生日儀式,點上個人需要的能量蠟燭、精油,專心地寫下生日新願景。

#最新1111新許願法

我最近看到的1111新許願法,相信是給和我一樣常看到天使數字的人,多一個可以實現顯化的方式,我最近也在運用這個新許願法看看,之後再跟大家做分享~

1111新許願法就是看到天使數字11、111、1111時,簡單快速地許下你的願望,就像有人說看到掉下的睫毛能夠許願,1111的許願法可以用在大大小小的希望或正向的意圖上,任何可以看到數字的地方,像手機時間、看板、紙單、車牌號碼、隨處看到重複的1都能許願,了解天使數字與意義,參考天使數字是天使要給你的訊息

#比預定時間早一個小時起床做觀想

這是一個每天可以主動進行的顯化方式,你可以設定比原來起床時間早半至一小時,不要受到大腦的分析與判斷影響,在這個時間裡你只需要盡情的觀想任何想要的事物、希望發生的正向事與感覺,結束後只需把這股感覺的能量帶入到接下來一日的行程裡哦。

#晚安肯定語以及休息的冥想

除了一早起床,在睡前做顯化是最能夠輕易重設大腦淺意識的時候,把你的淺意識設定成「我可以做到某某事」的肯定語,在入睡前持續的告訴自己,以及在休息的片刻裡做願景冥想,道理是相同的哦。

晚安自我肯定語
圖片來源Stacy H.

哪些顯化用在每個固定的月份裡?

#新月(New Moon)的許願儀式

自從之前分享打造個人新月儀式後,我開始每個月的新月都會固定做新月儀式,這真的是快速恢復身心靈與充飽能量的好時刻(很推薦)

新月是依據月亮週期來到最初的時刻,通常在每個月會有一天晚上的時間,最適合用來許願以及檢視與設定新目標,只要把握好最佳的許願時間,然後根據當月的星座主題與特質來做許願的方向,能夠加速你的心想事成。

Wake Up At Noon每個月都會固定寄送不同的新月許願主題給訂閱的朋友,對新月許願有興趣的朋友,不要錯過訂閱電子報哦!

#滿月(Full Moon)的淨化與釋放儀式

在新月後的兩週是滿月,也就是月亮的週期來到一半期間,在能量上是最飽和的,因此在滿月的能量是從多至少,所以適合許下越來越少的心願,例如某某方面的煩惱壓力、衝突不愉快或是體重體脂(這應該每個人都需要 哈哈)越來越少之類的。

在運用吸引力和顯化的時候,除了在生日、新月滿月、1111新許願法、早起觀想、晚安肯定語,這些時間能夠充分發揮,最重要的是去感覺它,我們是有可能改變自己未來的,任何的許願與顯化都要用在對自己和他人正向的意圖上,因為這些遲早都會回到我們自己,如果你的許願或心願、目標已經達到了,但不代表你不用再學習或已經完成課題,只是你走在一個較為寬廣的旅途上哦。

希望大家都能顯化願望成真,如果你對顯化想更加瞭解與運用

如果你喜歡我的文章,記得要訂閱電子報,每週都會寄新文章通知、許願提醒、療癒內容到你的信箱:)

相關延伸閱讀
My Current Daily Manifesting Routine
增加你的顯化力量成敗因素
如何寫自我提升日記增加實踐力