用愛的能量顯化與情人之間的美好

因為愛即是一切能量的來源,在情人節來臨時,我要跟你說將內心的愛意傳遞給你的老公、男友、心儀的人是有可能的,你們還可以互相傳遞愛的能量給彼此,讓愛在你們的心與心輪之間擴張,單身朋友也能夠將愛送給自己與未來的另一半,當你內心充滿愛的能量,你便能在生活裡顯化更多美好的人事物哦。

送出愛給你的伴侶

記得在送出愛之前,可以先向對方提出邀請,讓他接受你要給他的愛與愛意,送完之後再請他感覺一下,讓他在接收你的能量後,用這股愛的意念來轉化他自己的能量場。

你想像愛的時候可以觀想成具體的愛心,大地母親在地底下中心位置,大地母親能夠協助我們滋養愛與轉化愛的能量

單人傳送方法

  1. 閉上眼睛觀想用純粹的意圖或自於你心的位置,散發出很多的愛心與愛的能量
  2. 想像對方畫面與心的位置出現在你的眼前
  3. 用意念將愛的能量送到他/她的心與心輪位置(心輪位置在胸口的位置)
  4. 進行順利後,再將愛的能量傳會自己的心,最後用三次深呼吸來結束
  5. 如果對方無法完整接收,將意念把對方心阻塞的能量,觀想送到大地母親,請大地母親轉化能量,再重複3,回到4結束

雙人傳送方法

  1. 坐在彼此前方,雙方閉上眼睛,傳送的人觀想來自內心的愛心與愛意,接收的人全程專注呼吸
  2. 傳送的人將愛的能量送到對方的心和心輪位置(心輪位置在胸口的位置)
  3. 詢問對方是否有接收到,繼續觀想對方的心被傳遞的愛填滿(過程約10分鐘以內)
  4. 進行順利後,深呼吸三次來結束傳遞,然後換對方重複從1開始
  5. 如果對方無法完整接收,將意念把對方心阻塞的能量,觀想送到大地母親身上,請大地母親轉化能量,再進行3,回到4結束
pinterest

送給自己或未來另一半

除了可以進行以下的步驟,也可以看看我寫給單身的你,在單身生活裡必做的五件事,迎接未來幸福關係

  1. 單純將心中的愛想像成愛心或愛的能量
  2. 將愛送到大地母親身上,請大地母親接收和回傳能量
  3. 將回傳的能量送到自己的心與心輪位置,可以選擇在這裡用三次深呼吸結束
  4. 也可以繼續將愛的能量送到未來伴侶與心的位置(這邊要發揮最大想像力^_^)
  5. 只要觀想能量流動到未來伴侶後,再回傳到自己的心的位置
  6. 最後用三次深呼吸來結束

你可能會覺得這樣就可以嗎,對方真的有感覺嗎?我送出的愛,怎麼知道有沒有成功?親愛的,你有沒有想過我們的意識,其實都是用來傳遞的,只是我們平常都用在自己身上,你沒有發現而已呢, 這次我們將意識放在自己與對方的意念交流上,你應該不難發現其中愛的能量與流動哦!

歡迎訂閱專屬電子報,你會收到最新的心靈療癒內容、最新文章通知、新月與滿月許願提醒,以及不會錯過自我價值提升的服務與課程資訊,一起讓你我的內在發光吧!