喚醒內在女性覺醒力量

親愛的,作為每一位女性內在都有著強大的包容和療癒力量,這是我們內在的本能,或許你的肉眼看不到、感覺不到,但是深藏在你內在的本能是當你開始有意識地覺察自己和這個世界,便會發現有多少過往排斥的經歷和感覺,內在就有多大能夠修復療癒自己的力量,進一步轉向成為覺醒的力量。

「療癒性的女性能量,能夠為所有的關係帶來光。」潘蜜拉《內在女性覺醒》

五種做法打開你的女性覺醒力量

#釋放不再適合你的一切

我們都有需要修復的過往,可能是事情帶來的情緒傷痛、某種思維、限制性信念,只要我們面對內在的缺口,告訴自己我願意接收它、接受原本的面貌,那麼宇宙也會開始引導你去釋放和療癒。

#扎根在這塊土地上

發揮創作的才能,找一項你喜歡或者感到興趣的事,無論是藝術創作、園藝插花、手作工藝品,允許心和身體在這裡跟著你本能的指引,進行創作時可以同時觀想你與地球母親的連結。

pinterest

#用觀察的心取代批判

覺醒也代表我們對自己的覺察力提升到一種程度,而內在的女性力量是平靜的,當你習慣用小我、批判的角度看待世界,也就遠離了內在的本能,未來你需要花更長的時間及精力去修復自己。

#提升你的意識層面

當你開始對覺醒感到不陌生,你會想更了解自己、想知道自己從何而來,甚至你會對原本擁有的一切看法和事物突然改觀,你會用更加寬廣的觀點與心態來重新檢視自己與他人或生活的一切。

#平衡內在的男性力量

地球與人體能量的創造是需要平衡的,所謂的陰陽平衡,當我們內在的本能只有女性特質,便會無法使自己感到平衡,因此意識到保有男性力量的「信任」「獨立」「守護」的精神是需要與女性力量同在的。

只要你意識到生活中想突破與改變,釋放掉過往的思維模式與能量、扎根於這塊土地、以觀察的心面對生活、提升擴展意識、平衡內在的男性力量,保持覺知力就能夠喚醒你內在的本能與女性力量,你是自己的鑰匙打開連結內在的本能與源頭,一起為自己與所愛的人和世界帶來光吧~

推薦相關的書

內在女性覺醒
鏡子練習:21天創造生命的奇蹟

透過一場心靈談話,來為你的心靈加值&提昇正能量
成為覺醒新女性從現在開始吧
新線上服務好評預約中