如何檢視金錢信念讓豐盛流動

這次要跟你來討論我們與金錢的關係,會不會局限住自己吸引金錢的方式與富足的生活,既然我們可以運用吸引力法則、顯化法則為自己與身邊的人帶來幸福,那麼金錢也能藉由這些法則運用在其中,我整理出大多數人擁有的金錢信念,以及如何簡單療癒自己與金錢的關係,再進行金錢與富足生活的顯化,同時意識到你正在追求什麼樣的生活與人生哦。

放下我們一般對金錢的認知,如果把金錢當作是價值的交換工具,它能夠交換你小時候的夢想、家人的幸福健康、理想的生活樣貌等等,在顯化的時候,也能夠知道自己清楚的願景與目標哦,簡單舉例來說,我目前在追求金錢的背後原因,除了滿足生活條件以外,還有希望能持續保有學習的空間與時間。

在追求金錢的背後,先問問自己究竟在追求什麼呢?

了解你與金錢的關係

在顯化金錢之前,如果我們不清楚金錢對自己的意義,就像你與另一半相處,卻不了解彼此是很難走到最後的,因此你可以先回答這些問題,來協助自己對金錢的看法:

  • 金錢對你來說是什麼?
  • 你過去是如何看待金錢的?
  • 你與金錢的關係是如何?
  • 金錢有讓你產生過不好的想法嗎?
  • 你認為金錢可以幫助到你或實現心願嗎?

檢視你對金錢的信念

擁有以下的信念不見得是錯的,只是反映出你與金錢基本的關係,來判斷看看你擁有的信念是否帶給自己在金錢上的不安全感,讓你低估了自己的價值與認可哦:

「擁有金錢是貪婪、罪惡的」
「我覺得錢很難賺」
「我必須要工作才會有錢」
「我一定要很努力、辛苦的工作才會有錢」
「成為有錢人不會發生在我身上」
「我無法輕鬆且自主的使用金錢」

pinterest

療癒你與金錢的關係

把你一步步認知到對金錢的限制信念,每天花一點時間冥想和轉念,也可以用正面肯定的句子改寫信念,甚至你可以在冥想時,直接和金錢對話看看,我知道這聽起來有點瘋狂,但不妨可以試試看,或許會有意想不到的收穫哦。

如何療癒與金錢的關係?這個練習能觀察能量,修正你對金錢的信念。

顯化金錢的途徑

「永遠別說時機不好的話,你可以創造你所想要的一切,你可以超脫出這種恐懼。」失落的致富經典。

  • 面對金錢的獲取用創造性的思維與行為取代競爭性,並感恩你已經得到的金錢
  • 非常推薦來自於喬布拉(Deepak Chopra)醫師的21天豐盛冥想,會帶你進入到豐盛的意識與認知
  • 逐一轉念你對金錢信念的限制想法、恐懼與不安全,成為正向積極的信念
  • 明確寫下你希望一筆多少金額的錢來幫助你實現心中想法,具體寫下想達到的事物或目標(要對自己或他人是好事哦!)

透過金錢更瞭解自己

小tips:想想看如果你已經擁有一切需要的錢財,那麼你想做什麼事呢?

你對富足與豐盛的定義,能夠幫助實現自己顯化更多的金錢,因為你知道不是要得到金錢的渴望,而你真心相信金錢所帶給你的富足是來協助自己達到真正追求的理想生活,那麼你會發現到生活意義更多在於如何實現的能力,而非只是追求金錢與它帶來的感覺。透過顯化金錢的過程也能夠更了解自己,覺察你的內在是否為信任、認可自己以及擁有創造性的想法多於恐懼、不安全感、匱乏感哦!

來讓豐盛生活進入你內外在的世界吧
已經領取過顯化豐盛清單的朋友不用重複領取哦
教學內容每次更新會自動寄送:)

和我一起展看有意識的生活
看見生活的美好與自我價值
:)