帶你找到生活力量的推薦書單

這週依舊還在沒有解除疫情的期間,大家還好嗎?過去這一年我陸續看了一些特定的書籍,不但在心靈上支撐我的內在力量,也在生活上建立我的正向信念與行動力,我相信所有看過的書不會辜負自己,還能夠在當下拉自己一把,讓未來的你感謝自己,五本找回你生活主導權的必讀書單,從那時候開始愛上看書,也奠定了日後面對生活的養分,這次我要來跟大家分享能夠找到你生活能量的療癒系書籍,從心靈提升、正念生活到工作職場的成功法,一起在這個期間來充電你的心靈與大腦吧~

推薦書單一《失落的幸褔經典:影響千萬人的幸福法則》

朋友推薦《養氣》這本書裡所提及到的這本書,也是我當時在她手機截圖的書中裡,看到裡面有一段話:擁抱你的敵人,向彼此的內在神性致敬,這個敵人可以是你的父母、家人、同儕同事,我覺得《失落的幸褔經典》,就像是一本宇宙訊息書,告訴我們如何用智慧來面對生活的各種處境以及解套方法,讓每個人在生活中更容易得到幸福。

圖片來源:圓神書活網
推薦書單二 《失落的致富經典》

我很喜歡這本書給讀者很大的信心與鼓勵,沒有像商業理財書談到複雜的教導與話術,《失落的致富經典》為我們直接建立對財富的正確與正向觀念,在每一篇章節都會重複特定的信念與指導,就是要告訴我們認為「自己可以辦得到,只要相信書中的步驟,每一個人都可以致富!」。

圖片來源:圓神書活網
推薦書單三 《養心》

我非常喜歡作者高醫師在《養氣》教的氣功觀想方式,我已經推薦給身邊多位女性朋友~ 高醫師提倡在生活中提升幸福感,幸福的來源來自於「當我們先把自己做好,扎根扎穩,做其他的事情都會很順。」而《養心》是《養氣》的進階版,推薦給想全面提升幸福、健康與能量的朋友。

圖片來源:圓神書活網
推薦書單四《靈魂的出生前計畫:你與生命最勇敢的約定》

這本是我目前看過最多人共同推薦的,大家對它的評價很高,是關於靈性,也是解答人生設定與使命的宇宙書,透過真實案例分享,我相信看完它一定會對人生的使命與課題有所領悟與啟發,因為生活裡發生的一切,都早已是靈魂所安排好的。

圖片來源:圓神書活網
推薦書單五 通往心經開悟的《心經》

透過朋友介紹的一本心經書,它是心經的白話文,用生活化的口吻來解釋心經內容,引導大家如何找到人生力量、掃除一切恐懼,適合對佛家與佛學理論有興趣的朋友。

圖片來源:博客來
推薦書單六《華頓商學院最受歡迎的談判課:上完這堂課,世界都會聽你的》

在Podcast人妻聊心吧聽到這本書的介紹,當下聽完覺得一定要找時間來看這本書!原來談判的技巧可以運用在生活各種事件上面,從搭飛機跟櫃台人員的協調,到婚姻親子教養的溝通技巧,再到商場買賣的靈活談判運用,這本書也成為2020年度的暢銷書。

圖片來源:圓神書活網
推薦書單七 《看見百分之一的希望》

作者蔣雅淇是Studio A的共同創辦人,偶然在電視節目上看到她的採訪,被她的生命故事與精神深深的打動~《看見百分之一的希望》提到:「如果我們把眼光放在正確的地方,看見「百分之一的希望」,就會發現死巷不再是死巷,而是一條通往下一階段的生命大道。」

圖片來源:博客來
推薦書單八 《水晶大師333:天地合一的神聖啟蒙力量》

這本書是我在博客來上無意間看到的,《水晶大師333:天地合一的神聖啟蒙力量》結合各個揚升大師與水晶的作用,水晶是一種智慧與能量的展現,能量敏感的人在接觸到不同的水晶也會有不同的感受力,水晶不但能夠與人的意識連結,教導我們各種智慧,還能夠穩定空間的氣場。

圖片來源:博客來
推薦書單九 《工作必須有錢有愛有意義》

《工作必須有錢有愛有意義》把喜歡的事情做成事業,成為斜槓、創業者的提案,是我的個人品牌線上導師佐依在今年出的新書,我在2019年成為她的線上學生,當時在寫部落格搜尋到她的文章,她的把興趣轉化為理想工作的理念,讓我認為工作本來就應該是有意義的,佐依是一位很認真用心的遠距自媒體經營者,很推薦她的新著作以及六月限定免費個人品牌程

圖片來源:博客來

你的心靈充電書籍是哪一本呢?閱讀就像是進入到與一位成功者的對話,或是來到另一個世界打開未知的大門,帶領自己的心與大腦繼續前往下一個旅程,讓我們繼續有意識的生活,拿回生活的主導權,也在這個需要靜下來的時刻,找回生活的能量與養分吧:)

希望你喜歡今天的文章
我的有關豐盛的秘密更新本版囉,來免費下載顯化你的豐盛生活吧
歡迎你訂閱我的電子報,每週將收到最新文章通知、包含新月許願提醒和即時療癒內容

歡迎體驗希塔療癒,進入冥想的療癒時光
淨化心靈與能量,引導你連結內在聲音與本有力量
個案朋友回饋與諮詢參考下方