談談希塔療癒的顯化力

這一週來和大家分享持續運用與提升顯化力,也就是增加你的目標與心願的達成度,我們在生活中或多或少都會想要獲得到更多,不論是物質、情感還是心靈精神上,造就我們在工作裡不斷的追求成就感、在感情中想獲得更多的關注與被愛,或是在日常生活下手買了用不到的東西,這些都有可能來自於心中的匱乏與不安全感,無論如何在運用吸引力與顯化之前,我們都要好好正視內心是不是缺少了什麼,這篇文章要來告訴你希塔療癒如何帶領我們找到內心的聲音,然後藉由內心的力量驅使達到目標與渴望

希塔療癒起於

對我來說它是一個人生工具,解開了情緒、想法念頭上的謎,然後在短時間內把自己好好的療癒一遍。

一個過程性的冥想方式,讓大腦在冥想的過程連結到希塔波,是唯有光和愛的地方,專注的向宇宙源頭造物主(Creator)祈請與連結,並且做釋放與下載正面的信念與情緒。這是美國維安娜老師在二十多年前研發出來的一套療癒方法,她治癒了身體的疾病,隨後她發現希塔療癒這套冥想方法可以運在感情、工作、人際與金錢等各種課題上。我的其中一位希塔老師,安老師在2020年翻譯了維安娜老師的希塔療癒著作,而我身邊沒有學過希塔的朋友很多已經買書來拜讀,就算沒有體驗過或上課,也可以透過這本書來幫自己做療癒。

介紹資深歌手張宇的希塔療癒學習歷程,淡出2年歌手張宇展開斜槓人生?

我的希塔療癒師歷程

我在2019年參與希塔療癒DNA初階與進階的課程,也拿到美國授權的希塔療癒師認證書,當時的我覺得一切都很不可思議,因為身邊的人沒有接觸過這樣的領域,也可以說在我的人生中邁出了一大步,之後自我提升的旅程也因此而展開。不過,無論是面對自己或是療癒的道路上,去年的我依然還是有自我懷疑、質疑的聲音, 直到最近我開始下定決心堅持下去,碰巧在Clubhouse上進入到Ruowen Huang老師,她也是一名靈性教練,聊天室討論的主題是「靈性出櫃」,聽到不少人分享自己的故事,後來我才訝異發現是否我也早已靈性出櫃了,哈哈!這邊的意思是向大家公開自己從事靈性方面的事物~

pinterest

個案朋友的體驗過程

當我們的大腦在希塔波產生連結,透過希塔療癒的挖掘方法,來解開人生各種過不去的關卡以及情緒,透過語音的方式,客戶可以待在自己舒適熟悉的環境,接著會引導冥想到希塔波,有時候第一次接觸會不由自主的緊張,這時候只要專注在呼吸並且讓身體放鬆就好,到達希塔波後,做完簡單的能量清裡,就會開始詢問一些問題,為了要去挖掘底層的信念,同時也會利用肌肉測試來確認信念的存在與否,然後做釋放和轉化,再為大腦下載正面信念與感覺,這部分也是我帶每一位個案做下載祝福時,大家都感到很喜歡及興奮的地方,因為當下就立即會感覺到很多的喜悅及肯定的感覺,你可以想像就是一股正面的能量注入到大腦與身體。

希塔療癒如何加快顯化

最後,來說說這項療癒工具怎麼來幫助我們更快的實現目標,在之前的文章裡有提到,要成功的利用吸引力法則需要注意到自己的想法、情感、能量與身體(行動)成為一致,所以藉由希塔療癒的挖掘與轉化信念轉移了想法、情緒以及能量,不論你相信什麼,只要相信就能夠產生力量,當我們的想法、信念與目標是一樣的時候,就能將具體的行動在生活中實現創造,就就像是把空間清理乾淨後,讓新的事物可以順利的進入到空間裡擺放,在能量上也是相同的,我想就是為什麼書上以及希塔老師們一致都推薦希塔療癒能夠加快顯化的速度囉。

pinterest

你所相信的與念頭都非常重要

You are matter. 希塔療癒這項工具會讓你意識到原來你有的念頭與信念,這些來自於你的淺意識與觀念,每一個念頭都有能量、每一個念頭都會影響自己的健康與幸福、吸引對應的情境和人事物,所以我們要成為駕馭自己念頭的主人,而不是被外在的人事物與環境牽制影響,念頭就是磁鐵,試著觀察看看什麼樣的人事物被自己所吸引過來,你的裡外是否一致?你所創造出來的工作與生活和諧一致嗎?

不管是如何,你都需要好的念頭,人不是完美的,或許無法一直都保持正念,有時也可以用祝福、感恩代替剩下的一切,那麼你會發現達到理想與目標,也可以是輕鬆自在的,你也是這麼認為嗎?

如果你對希塔療癒有興趣的話,那就來和我聊聊預約吧:)

博客來介紹希塔療癒:
「快速顯化的奇蹟,就在正面的信念中,
讓身心進入希塔波狀態,結合大地的能量,
以無條件的愛清理內在負面情緒、改造潛意識,進以接收生命的豐盛,
讓生活中的所有美好都能心想事成。」

希望你喜歡今天的文章
也歡迎你在下方追蹤訂閱WAKE UP AT NOON
每週將會收到最新文章通知,也成為我創作的最大動力:)
see you next week!