Clubhouse聊天室的顯化筆記

筆記的原因:

你最近加入Clubhouse了嗎?我在上上週不知道Clubhouse是什麼的情況下,收到了來自日本朋友的邀請碼,突然進入了這個平台App,因為那幾天身邊的朋友也才剛加入,大家都還在觀察摸索的階段,隨著上週有越來越多的人使用這個平台後,漸漸的多了不少聊天的主題,也發現我的Clubhouse內的主題跟內容大多都偏向於職場生態、創業行銷、生活趣事聊天等等,有興趣的我都會點進去聽看看大家在說些什麼~不過呢~就在昨天禮拜一的下午,我不經意的打開App,看到有一個聊天室叫吸引力法則大會,在前輩們談到顯化是什麼,以及可以運用情緒能量表來察覺自己的狀態,因此,我紀錄下覺得很有幫助的部份,來分享給大家~

筆記重點:

#1 顯化就是減法

我們本來都是豐盛的,其實每個人都已經擁有所有與全部,包含自己想要的東西,顯化只是將你所想要的東西呈現在生活現實中,讓你可以去體驗、感受擁有它的感覺。因此我們在顯化的時候,只是要將不想要體驗的東西放下,專注在自己所想要擁有的。

#2 放下你的預設立場、預設情況

宇宙會用它的方式完成你的心願,常常會是我們意想不到的過程與方式,所以當我們下宇宙下訂單後,只要用平常心繼續過生活,朝著這個目標前進就可以了。

clubhouse聊天室小故事分享:有一個人遇到了船難,他想要等耶穌來救他,在這個危急的過程裡,他前前後後遇到了三個人開了郵輪、直升機、飛機,說可以將他帶走,但是他都沒有理會那些人,因為他要等到耶穌來救他,後來他上了天堂,到了天堂他遇見耶穌,他開口問耶穌,你為什麼不來救我,耶穌回答他,我派了三個人去救你,怎麼會沒有救你呢。

#3 用情緒能量表檢視自己

所有的情緒沒有好壞的分別,只有能量的高低,因為人是彼此共振的,在生活你可以去對照大衛霍金斯的情緒能量表,來知道自己現在所處的狀態。其中很有感觸的是,勇氣剛好介於高低能量頻域的分界,而它正是我們常常需要提醒自己去保持的,所以回到勇氣來面對生活中的一切,所謂的有勇也要有謀,也包含面對真實的自己。

情緒能量表

#4 追求每天的小成就感

有時候我們會在現實生活、工作中,因為訂下的目標而感到很多的壓力情緒,不如告訴自己活在當下的每一天,把生活中的細節做好,留意這些小事帶給自己的成就感,那麼長期下來,你對於目標的制定與存在,也就會感到自在許多。

clubhouse聊天室彩券中獎技巧:我們的起心動念會影響事情的發展與結果,如果買彩券慾望的背後是懷有著貪婪的心,那麼就算你中獎了,也會使得貪婪造成負面的結果,因此,我們應該帶著善心和認可的心態面對買彩券所經手的人,以及我們的用意是什麼。

#5 我們對父母的看待與評價會迴向於自己本身

如果以1-10分來衡量,當我們給予父母的分數越高,我們所迴向到自己身上的就越多,父親代表事業、金錢財物關係,母親代表人際關係,當我們真心的去認可他們,也就表示在他們所代表之處的部分能夠發揮得更好,因為這些會迴向於自己。

一邊聽一邊寫筆記的時候,當下覺得根本就是我自己吸引來的主題,順帶一提,不知道大家有沒有發現Wake Up At Noon部落格主題將Law of Attraction換成了Manifestation,我在這裡分享吸引力法則一段時間後,在今年開始決定更深入的探討它,於是我想藉由分享顯化來帶給我們更加的具體融入到生活的面向,也就是說,我們了解後不但還要落實到生活裡,讓自己來運用及創造美好。也因為如此,就在當我這麼決定要往顯化更深入一層的時候,在生活中我就接收到了Clubhouse正在談論它,自己的頻率繼續對齊接上了,真的感到很開心又興奮(在敲下鍵盤下的同時,也一邊想把快樂的心情傳遞出來)~

最後,筆記的總結~

我們本來都是豐盛的,當我們能夠為自己在生活中創造越多的選項,我們就更加的自由,願我們繼續朝向自由的心與靈魂:)
你們覺得呢?喜歡這週的筆記文章嗎?

這禮拜就是過年了~
祝大家新年快樂,心想事成:)

你已經領取我做的豐盛教學了嗎?用豐盛的心與滿滿祝福,迎接過年~
送給大家免費教學下載,來領取吧~

博客來介紹希塔療癒:
「快速顯化的奇蹟,就在正面的信念中,
讓身心進入希塔波狀態,結合大地的能量,
以無條件的愛清理內在負面情緒、改造潛意識,進以接收生命的豐盛,
讓生活中的所有美好都能心想事成。」

希望你喜歡今天的文章,也歡迎分享給身旁的朋友喲
See you next time!

發表迴響