有意識的顯化你想要的生活

在2021年的第一個月回顧部落格的創作,我開始寫作是在2019年的7月,記得在這之前我關注暸解吸引力法則短暫的時間裡,的確後來我的創造與發揮都是依照著內心想吸引、想做的而進行,因此我的部落格第一篇就是從找工作讓我發現吸引力法則存在而開始的,所以這次想來和大家聊聊我對於吸引力法則運用的看法分享,在過去每月吸引力法則的文章中常常提到顯化,究竟顯化是什麼呢?為什麼會說是顯化?還有吸引力法則和我近期發現的顯化法則,它們之間的差別又是什麼呢?最後,我附上顯化法則的秘密小教學,看完文章記得來填寫領取喲!

吸引力法則改變我的人生方向

大家應該多少都聽過也知道吸引力法則,而它正是開啟我對於生活中很多的好奇,從找停車位到人生的方向,都是因為更加深入的去了解它,讓我在生活中想要去實踐和見證,包含找工作、設下想做的工作內容、感情對象,還有各種想要的東西等等,在這個不斷向宇宙下單許願的過程中,至少有百分之70都已經成功達到我所想要與吸引的。

聽從內在的指引與聲音,你才會知道自己喜歡的與不喜歡的

關於這個顯化吸引過程帶給我的改變,最想跟大家分享的就是我逐漸開始知道自己真正喜歡與不喜歡的是什麼,有的時候是大腦理性分析出來而以為是自己想要的,與內心真正感到喜悅的感覺卻是不同的,現在我終於大部分知道自己喜歡的生活樣貌、目標是什麼,其中一個就是經營個人部落格,還有在社群平台分享我喜愛關注的,實現屬於我的生活態度與旅程。

pinterest

顯化是什麼?

在這邊所說的顯化(Manifestation),就是創造出實在、具體的事物出來。

剛開始我在學希塔療癒的時候,就是最早從這裡聽到顯化的,我們會說到顯化,通常是已經有一個心願或是目標想法,藉由我們心中所產生的意圖,而具體的顯化出這個意圖在我們的生活眼前,顯化沒有好或壞,只有你怎麼想、如何表現出來,它是我們原本就能夠去使用的能力,顯化皆有可能來自於我們有意識及無意識的狀態下。

從吸引力法則到顯化法則

這兩者的差別在於前者是我們去吸引而實現渴望、目標物,後者基於我們相信自身已經擁有,而只是將其選擇的顯化出來在生活當中,我是先了解吸引力法則後,更加的確信顯化法則是一個較為全觀的運用方法,通常以顯化的目地來說,我們會更希望能夠實現的是一個更整體的、富足的感覺及生活。

為了揮別2020年,進入到一個全新的2021年,再加上農曆新年快要到了
想送給大家我製作的顯化豐盛小技巧教學
有興趣的朋友在下方點的框框點選輸入你的電子信箱領取喲

希望你喜歡今天的文章,也歡迎分享給身旁的朋友喲
See you next week!