增加你的顯化力量成敗因素

今天要來寫2020年最後一次的吸引力法則主題,我回顧了過去所寫的吸引力法則,包含我的6個顯化步驟你的信念決定吸引什麼吸引理想的愛情顯化的關鍵是提升頻率,在今年結束之前來和大家總結過去個人的經歷與運用吸引力法則,以及若是吸引力法則沒有顯化成功,究竟是什麼原因阻礙我們,希望在年末的時候能夠幫助到大家回顧自己的心願或願望清單,然後一起邁向嶄新的一年吧~

專注在你所渴望的事物上

我們說到的吸引力法則就像是心想事成,只需要在心中有期許、渴望甚至是意圖,僅僅透過單純的意念而實現在現實的生活中,而另一種可能是,心中不想要發生的事卻發生在眼前,這些都是因為意念會被創造出來,因此專注在我們關心什麼以及渴望變得非常的重要。

增加吸引力法則的顯化力,你可以先做到

尊重、善待自己、懂得如何愛自己

先判斷這是不是你內心真正想要的,不論是你的想法、感覺,只要來自於內在的聲音發自內心的喜悅,那便是心中的渴望,允許這樣的聲音出現並重視它,當你能用舒服輕鬆的對待自己,你的能量和頻率便會轉變提升,很自然的就會與吸引力法則同步,去實現顯化你所想要的。

放下過去感到束縛的任何形式

假設我們想要一個新的傢俱放在家裡,那麼要先移開一個空間才能擺進來,吸引力法則也是如此,我們需要做到的是放下讓自己感到不悅、束縛的人事物,甚至是教條、想法、觀念,把這些所有舊有的形式徹底的放下,就像能夠做到斷捨離。

增加大量的信心

要讓自己完全地相信自己所想的事會發生,就需要具備足夠的內在信心,認可內外全面的自己去親身經歷的投入在生活,當你有了足夠的自信,就會減少自我懷疑的過程,而只是單純的去相信自己和這個世界。

什麼原因讓我們無法成功顯化?

  • 檢視自己的想法、情感、能量、身體是否一致有序,也就是心口合一與身體力行,我們心裡所想的做的都是往同一個方向
  • 當我們的頻率狀態達到一定的程度,通常我們想的很快就會發生,若還沒有顯化代表所需要的能量較大,也就需要花上較久的時間

不論你知不知道自己真正想要的渴望,感到和平與喜悅的生活都是我們內心想要的,而喜悅的世界確實已經存在,只要我們願意去相信且持續創造內心的美好,就是巧妙自然的與吸引力法則合作,而我們就是創造的來源。

參考來源
是什麼阻礙了你心想事成?

謝謝你的閱讀,希望你會喜歡今天的文章

see you next week!