早晨祈禱文

無論每個人有沒有發現生活中都在運用吸引力法則,它都是來自於你的原因,只要我們開始了解吸引力法則,就會知道生活中的大小事是因為它起了作用,運用吸引力法則有很多方式,這篇文章來和你分享另一個簡單而很有力量的方法,那就是祈禱文,這一週我開始來做早晨祈禱文,不管在健康、事業、感情、金錢、關係,都可以運用在祈禱文,它之所以有用是因為簡單就是力量,每天在半夢半醒的時刻來做祈禱文,可以達到的效果最好。

不少人透過朗達拜恩的秘密知道吸引力法則,但是要能夠運用它必須還要相信以及感受秘密這本書分享預先創造你的生活,從你整個生活,到今天你所要做的事,都可以利用吸引力法則來預先創造,可以參考Good things can happen,例如當你告訴自己,我將有一個愉快的旅行,就是在告訴自己的心態,將會有好事發生,早晨祈禱文就像是利用預先創造,來達到心想事成。

早晨祈禱文
親愛的_____/空白處放上你尊敬信仰的神或是統稱宇宙,請引導我到正確適合我的道路,用最高最好的愛和愉悅包圍我,祝福我每一天,我會用愛的角度來度過今天,我用愛來善待每一個人,如同每一個人用愛來回應我。我對我的健康承諾、我對我的富足承諾、我對我的幸福承諾,我擁有無限的力量與可能,謝謝你,我愛你。

持續的每天花五分鐘來做早晨祈禱文,同時帶入自己的感受,觀想自己被引導到正確的道路與方向,以及接下來的一天感到順利、豐富和幸福,最後再觀想將自己的力量,讓意識延伸到自己居住的地方,可以的話無限延伸到地球和宇宙,一起讓祈禱文帶領自己顯化奇蹟吧。

希望你會喜歡今天的祈禱文,也希望能夠幫助到你與身邊的人
追蹤 Healing. Life & Art. 每週分享肯定語、共同創造正能量
let your inner shine, see you next week!