如何吸引一段美好感情

2020年已經來到了下半年,到目前為止你的願望清單中顯化多少呢?在今年結束之前,還有幾個月的時間來為自己加強顯化過程,今天就來和大家分享顯化愛情和一段想要的感情,除了可以參考Pursue Your Highest Joy 製作夢想板,視覺化你的理想對象和生活,以及可以利用吸引力法則,也就是以下我整理出4個顯化理想伴侶的方法,不論你想要顯化男友、穩定伴侶、心儀對象、結婚對象,都可以在你的生活日常中來試用。

1. Make a list of what you’ll like in an idea companion 列出你心中理想的伴侶條件
在列出心理所想的另一半條件時,要先意識到並非只是幻想和過度的理想化對方,需要先考量到自己的實際面向,例如,吸引的人物或名人是與自己的過去背景及現實生活毫無相關的人。再來,是先學會愛自己與接納自己的一切為優先,當你可以接受自己全部的面向,那麼你吸引來的人自然也能夠接受全部的你。最後,再將擇偶條件清楚仔細的列下來,包含外觀、外型風格、長相、人格特質、價值觀想法、擅長的事、各個生活面向的條件等,能夠依照自己的理想符合,讓生活上相處起來和諧融洽的條件也很重要,例如,我喜歡吃美食,那麼對方也會和我一起到處探訪美食。

2. Raise your vibration and work on yourself 提高頻率&做好自己
如果你意識到不想要再擁有與之前過去相似的對象和關係,而想要一段真正長久、健康、穩定的伴侶、婚姻關係,那麼你要先調整自己的頻率,讓頻率穩定的提升,所有萬物都有自己的振動頻率,我們之所以會遇到這樣的人,是因為同頻相吸,當你的頻率調整提升之後,你有更多的機會與可能去認識不同層次的人。提升自己的頻率就是增加正面想法及正面感受,將過去負面的情緒清理和轉化,可以為自己帶來更多正面和喜悅,也就是去創造高頻的能量。我們想要的關係和對象,其實已經存在於這個瞬間,我們要做的是先將自己轉化成較高頻率的人。

3. Go on a journey of self-love & development 展開愛自己的旅程
當你要吸引一段穩固的感情,應該先將重心回歸到自己身上,不論是先好好照顧自己、身體,然後到有關自己的一切,包含生活、工作、興趣、人際關係、家庭、財務等等,如果自己能夠享受並且專注的去經營各個生活的面相,你會發現吸引到的感情,不需要去填補任何一個面向的需求,自己與吸引到對象的關係會是平等的,雙方建立在共同的基礎上。因此,給自己一段時間去發展與愛自己的關係,同時專注在這些生活的面向,活出滿意的自己,這時會發現吸引來的對象,與對方的關係和愛是完整與和諧。

4. Use past relationships as reference 實際分析與顯化理想伴侶
與第一個方法不同的是,這個方法是回顧以前的關係,列出過去所有自己交往或相處過的對象,找出在他們身上的優缺點、滿意與不滿意的地方,在比對之後,在這些人中將自己喜歡的條件,條列式出或寫下來想要顯化的未來伴侶的特質,而不希望未來伴侶出現的條件,可以不需要再特別列出。在清楚列出知道想要顯化的未來伴侶條件之後,可以將這些要顯化的條件加強在自己身上,讓自己也成為擁有這樣特質的人,同時也能夠一邊吸引到理想特質的人出現。

吸引力法則一直存在我們的生活之中,只要你相信它的存在,就會將你所相信地呈現在你的眼前,除來在日常生活中可以去運用它,也能夠在每個月新月的時刻,來加強許願和顯化,希望大家都能在年底之前,找到心中的理想伴侶,一起體驗與創造心中的美好。

Reference
The MOST EFFECTIVE Method to Manifest LOVE and BEAUTIFUL RELATIONSHIPS

想知道更多療癒訊息,追蹤 Healing. Life & Art
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let your inner shine!