快速提升你的頻率

如果你時常感到恐懼、憤怒、悲傷甚至懷抱著悲觀的想法,充滿負面情緒會使自身的頻率降低,這時所吸引來的人事物便是一樣的頻率,而將察覺到的情緒和想法,讓它轉化和保持在正面、愉悅、平靜的狀態下,不但會吸引好的頻率和能量,也會幫助自己持續專注在對的人事物,讓生活變得更加順利理想,這篇文章來和你分享每天維持6個高頻率的習慣。

6 New Habits To Raise Your Vibration Every Day
Habit 1: Morning Breathing Exercises
深呼吸可以降低神經緊張、焦慮,用深呼來開啟一天的開始,一個循環為緩慢的深呼吸,然後停住2到3秒,再到完全吐氣,並停住2到3秒,重複做5個循環。
Habit 2: 5-Minute Morning Journal
練習與保持正面的心態,早上花5分鐘的時間寫下一天的目標及表達感恩,幫助自己敞開心以積極正向面對每一天,每天回答I’m grateful for, What would make today better? Daily affirmation, What are some amazing things that happened today? What could I have done to make today even better? 我最近利用手機的Morning! app,將這些問題來幫助自己記錄下每日的願景。
Habit 3: Do Something You Love
當你正在做感到讓自己開心的事時,熱情和快樂的情緒及能量會產生高的振動頻率,這時候能夠提升自己的頻率,找到能使自己與靈魂能夠投入的事情。
Habit 4: Take A Power Nap
在午間或晚間的時刻,讓自己進入短暫的睡眠,可以幫助自己清除困擾在腦中的想法,同時也能將回復或保持較高的頻率。
Habit 5: Play Classical Music 
聽古典音樂不但能夠降低焦慮、壓力、緊張的情緒,還能夠幫助睡眠,在維持好的心情,就是在產生好的能量,讓能量自然流動。
Habit 6: Show Gratitude To Others
適時適當對他人和物品表達感恩,感恩是宇宙最高的能量,當你保持感恩的心態,就是在對你擁有的一切說明你的喜愛與滿足,那麼宇宙便會回應更多你所擁有的。

除了提高自己的頻率,也必須先放下執著和隨時出現的負面念頭,每天練習這6個維持高頻率的習慣,不論我們在生活中發生什麼事件,我發現時常去運用這些提高自身的頻率練習,不但能夠讓自己時常處在愉悅和平靜之中,並且可以很快的回復到最滿意和理想的生活狀態。

希望你會喜歡我今天的文章,也能夠將這6個習慣融入到你的每日生活。

追蹤Healing. Life & Art 分享更多自我療癒與自我成長
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let your inner shine!