關於你需要的靈性建議

最近我發現有越來越多的朋友,大家都在探索靈性與自我覺醒的道路上,因為地球正在提升維度,也影響到我們很多的人去拓展更寬更廣的意識,去幫助地球和自己的靈魂處於轉變的時期,如此我們在能量的狀態能夠比以往感受到明顯的不同,這篇文章我整理了給正在靈性覺醒以及剛開始覺醒的你一些建議、過程,以及判斷自己目前的能量狀況。

當我們受到靈性覺醒啟發的時候,常常心中會出現為什麼,開始對於身邊人事物的發生,而有不同的見解與領悟,會想繼續瞭解更深一層的原因,也會讓我們逐漸意識到自己是誰、為什麼來到這裡,因此,在初期的覺醒過程,可以花時間去了解自己的內心、當下感受、來地球的意義,由自己去定義成功與幸福。同時,每個人來地球都是有限的時間,我們應該重視生活中所有運用的時間,調整自己的內心狀態後,會逐漸開始建立起自己以及對宇宙觀念和不同思維的想法。

在開始瞭解自己以及定義心中的想法之後,可以記錄下來並時常提醒自己加深正念和轉變後的想法,也就是信念,如果對於靈性、療癒這方面有興趣,可以依照自己的感覺選擇可以信任的系統化課程,同時幫助自己去判斷自身能量頻率的保護與提升。另外,一個簡單的檢視能量的方法,可以用當下腦中所想的音樂來判斷振動頻率的高低,觀察出現在腦中最能夠形容自己心情、狀況的音樂,去觀察這首音樂的節拍是快或慢的,偏輕快或偏慢的為一般值的頻率,如果過快或過慢的節奏則需要調整,提升振動頻率可以去聽輕快的音樂加上做自己喜歡的事情。

再來就是我們需要知道在覺醒的過程中,會發生以及要注意到的狀況,我們首先會看到事情的真相與本質,過去有些時候我們會活在非真實的情況,像是對自己或他人不誠實,比起過去現在會發現到以前看到及認為的並非正確,這時候我們要敞開心去觀察生活中的一切,讓自己的身與心願意去接受自己所相信的觀念和宇宙觀。還有,在練習冥想及能力的提升時,不要強迫自己去達到還不能到達的能力與領域,每個人都有自己的步調,要依照自己的腳步進行,放鬆每一次當下的狀態,保持自己能接受的速度。

最後,在接觸靈性的覺醒後,這是一個持續的內在與靈魂提升過程,當我們放下心中的自我,便能夠不斷的敞開心去接受與學習來自內心及靈魂的渴望,並且保有忠於自己的價值觀及想法,當內在的覺知打開後,會發現自己有能力的走在這條安穩、平靜的覺醒路上,儘管任何的風暴來襲。

靈性提升推薦書單
當下的力量 https://is.gd/fLZZQ0
簡易版當下的力量 https://is.gd/1O1FQZ
一個新世界:喚醒內在的力量 https://is.gd/LSsPqv
覺醒的我 https://is.gd/t53M2o

希望你喜歡這週的療癒文章,
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let you inner shine!
see you next week!