Make yourself more important

最近的生活靈感與激發來自於上週參加的Soul Lab靈魂研究所,舉辦怪力亂神讀書書,大家因為利他的精神而聚集在一起,在活動中我們分享了各種靈性、算命和宇宙共同見證的神奇事蹟,No One Is Too Small To Make A Difference 這句話是自從加入Soul Lab之後,就開始聽到而且當下真實的感受到每一個人抱著利他的內在精神,這一篇文章來和你分享在影響他人的同時,如何先使自己變得更重要,一起創造理想生活及提升靈魂。

不斷的了解自己,知道自己屬於哪種類型的人,追求完美、討好類型、樂於幫助人類型等等,而每一個人經歷過一些事件後都會有些改變,透過持續不斷的去認識自己是什麼樣的人,也會發現這些過程能夠深入的引導自己到不同的見解。如果你想要擁有理想的現實生活,那麼先要意識到一段健康的關係扮演著內外在的幸福關鍵,不論這段關係是與自己、親情、友情、愛情、工作、金錢等,因此想想自己是誰,去問自己想要什麼樣的關係和生活、什麼是我喜歡及不喜歡、我相信什麼、我想要做什麼,這些問題能夠幫助了解自己進入到更深的層面。

無論如何你有沒有發現自己的另一面,永遠視自己與時間、精力、金錢一樣重要,才不會導致失衡並有良好的界線,在對自己有一定程度的瞭解同時,試著停止將注意力放在追求人事物上,並轉移到自己身上,把力量找回來專注在成為最好版本的自己,讓自已成為磁鐵吸引理想的關係、生活到來,而非追尋外在的物質、關係或條件。當你關注自己的內在及需求時,不但會把那股倚賴外界的力量找回來,也能夠去發揮真實的自己和才能。一旦你知道力量來源是來自於內在後,你的心不但可以照亮自己,還能夠照亮影響他人。

停止自己成為被傷害的靈魂,想想看如果你不再去認為這個世界讓自己受傷,不去想你失去以及沒有的,也不再有害怕及恐懼的想法,那麼你的生活會變得如何。我們每一個人都有權力和責任為自己發聲,靈魂來到地球是為了完成自己的使命,不單只是去滿足某一個層面的需求,或是讓自己在某一個情境中無限的循環,我們之所以有肉體也為的是體驗及完成生活中的每一個面向,仔細去聆聽靈魂的渴望與聲音,你會發現每一個體驗帶給自己的學習與提升。

希望你會喜歡這週的文章,
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let your inner shine!