Good things can happen

宇宙的運行在於維持平衡,它並不會只發生正面或反面的事情,這也代表儘管過去發生負面的事,現在和未來都有可能發生好事,每一天我們都在創造生活,我們所想的都成為意識,意識能夠顯化在生活中的各種可能。因此,顯化的關鍵在於你所想以及相信什麼,這篇文章來告訴你我們如何讓好事發生。

顯化透過期待而來
受到環境及過去背景的影響,我們總是容易產生恐懼和害怕,覺得自己無法成為成功的人、無法富有、被愛、被信任,害怕自己生病、受傷、過度的負面設想,一旦我們的想法產生這些不必要的設想和恐懼,它便已經存在並且產生顯化能力,所以在日常生活中我們容易自然的去創造這些不想要的事,而非讓真正想要的事,以及好事發生。要如何轉化這樣的負面設想和限制性信念,就是去專注於活在當下,而非活在未來認為要發生的事,我們容易被過去影響並且想著下一刻要做的事,持續的將專注放在此時此刻,每天不斷的提醒自己去專注當下,你會發現負面的設想及念頭因你專注在當下的自己而消失了。

創造新的期待與信念
接受好的事情來到你的身旁,就像讓正面能量自然的流動來到自己身上,當你相信自己值得擁有並且願意接收好事來臨,你便正在產生好的信念取代原本的限制想法,同時,也在讓宇宙為自己去顯化美好的事情。在創造好事的顯化過程,告訴自己好事的確會發生在自己身上、我相信美好事情的存在、我會去見證生活中發生的好事,當不斷的給自己這些新的期待而非將注意力放在自己的限制性想法,就是在轉化淺意識中的負面想法,改變淺意識去創造新的信念,來顯化生活和人生的美好。

當你將舊有信念轉變為正面信念後,讓心、大腦和身體花一點時間共同去適應新的信念,使思想和行為一致。無論過去、現在、未來為何,我們所發生的經歷都是讓自己意識到些什麼,並且成為最好版本的自己,你所創造的期待也給宇宙時間幫助你來顯化和完成,這時候需要耐心和更高的覺知來讓好事發生吧。

我會在Healing. Life & Art. 持續更新更多宇宙資訊,也可以看到最新的療癒服務喲。
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let your inner shine!