Activate Your Inner Goddess – Two

今天來和大家繼續分享連接內在的女神能量,當你啟動這股女神能量,會發現自己不再像過去容易受到外界的眼光和評價影響,你的自信心是從心中的這一股能量而來,隨著已開啟與連結內在女神能量的時間後,你將知道自己的價值是來自於我們自身去定義。

回顧前兩個女神能量的啟動與連接方式 ; 面對過去不再服務於自己的人事物和情緒,釋放任何對自己的阻礙,包含限制性信念、負面情緒、人事物、黑暗面,以及定時保有與自己相處的時間和空間,發揮實際的創作能夠增加內在的感受力和流動,也能幫助自己從外在的注意力轉移到內在來連接神聖的能量。

5 Ways To Activate Your Inner Goddess
3. Observe. Not Judge

在日常生活中用心去觀察,不加以評斷任何人事物,我們向來容易以自身的角度來看待這個世界,生活中難免發生負面的情況,而我們可以練習不去給予定義和評論,女神能量是平靜的,這股平靜並不是沒有感覺,是讓自己不去抗拒抵擋外在發生的事件。
練習&作法:
用觀察的心和行為
便能夠連接內在與生俱來的神聖能量,在每一個生活的面向練習,會增加自己的覺察力並提高意識,將女神能量的平靜融入到我們自己與生活中。當你處於負面情況,可以去問自己是什麼讓我被受影響,找出過去發生的事包含人、限制性信念、情緒等等,當你發現它後,不但可以將它釋放掉還能夠療癒自己。

4. Be Mindful Of Where You Are Putting Your Energy 
隨時注意自己的專注在何處,平日的注意力和每一刻的思想都代表著你的專注,你的專注在哪而能量就往那裡去,能量不受限於身體,也存在於精神上,所有的思考、行為都會產生力量,簡單來說你的專注就是能量,而能量的狀態並非時時刻刻都是一樣的,有時高或低。
練習&作法:
當你的專注放在某一件不必要的事時,無論是人、地方、活動、社群媒體等,去問自己我是否有必要在此繼續花上有限的精力、我的能量值得花費在這裡嗎,聽從內心的直覺,你會可以找到答案,一切將變得清楚,專注在真正有意義的事便能夠找回神聖力量,去創造你所想。

5. Connect With Devine Love
連接神聖的愛,不同於個人的愛相比,像是你對家人、朋友、自己的愛,神聖的愛是力量的來源,創造所有一切的你,包含你的意識、心的跳動、身體的細胞和各個組成,這些都是來自於愛的創造,超越了受限的思想、情感與身體以及肉眼所看到的,它將引導我們進入到如何運用神聖的愛。
練習&作法:
你可以用在冥想或是任何一個時刻、安靜的空間,想像有一束神聖的光從頭頂進入,來到身體的每一個細胞和角落,並且告訴自己我臣服於當下的一切,將這束光停留在心的位置,當你感受到這股光和能量,它已等同於萬有的能量,讓自己平靜下來,去感受和停留當下真實的狀態。

女神能量存在於每一個人,這股能量是與生俱來的,只要你打開心接受內在高頻的能量,在日常生活中去練習和運用,你會更加的自信,並具有創意、創造力去實現你的女神特質,不再受到外在的影響,而是由你來定義自己的美。

前兩個女神能量&連接方式 Activate Your Inner Goddess – One

希望女神們喜歡我的文章,
也幫助到各位找到屬於自己的女神力量,
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let you inner shine!

我們下週見~