開啟你的神聖女神力量-上

Call Upon The Goddess和大家分享瞭解內在的神聖女性男性力量,以及如何喚醒、平衡神聖力量,為內外在的世界帶來和諧及提升,這篇要來說明五個簡單、能量上的轉化方式,來開啟每一個人都能連結到內心的女神能量,當你開始啟動並接通女神能量時,我們能夠為生活帶來轉變,讓自己回到最貼近真實本我的女神能量及特質。

5 Ways To Activate Your Inner Goddess 
1. Release What Does’t Serve You
釋放不再服務於自己的事,包含過去的關係、事件造成的束縛、傷痛、憤怒、後悔等,以及限制性的信念、習慣、來自內心深處的恐懼及黑暗面,這些使自己處在不完整的狀態,也會產生我不值得、否定自己的想法,我們無法真實的面對自己,內心就會被這些恐懼、黑暗面、過去事件和信念束縛,當我們釋放掉內心的阻礙並且逐漸成為完整健康的內心狀態後,我們就能自然的連結到內在真實的女神能量。
練習&作法:
面對鏡子看著自己,然後在腦海裡面對自己真實的樣貌和當下的心境,告訴自己我不滿意目前的何種處境、或何種情況下的自己,不需要讓自己與已發生的處境對抗,只需要承認並接受它,可以告訴自己我有能力改變現況、處境,我已經釋放不服務於我的情緒及過去,說出內心具體的情緒、恐懼,最後接受最真實的自己,向內開啟和回到內在女神的能量。

2. Practice Stillness & Embrace Quiet/Solitude 
習慣保有自己獨處的時間,將時間留給自己去創作,因為創作可以提升女性特質的一面,增加內在感受的流動,與男神能量的保護、執行力特質相比,創造力的發揮提升能夠幫助自己開啟及連結女神能量。同時,提升內在神聖能量,可以將外在的注意力包含社群媒體、社交生活等,轉向到自己身上去扎根和接地所處的環境中和與地球的連結,使自己在地球上生活感到愉悅、自在。
練習&作法:藉由手發揮的創作,例如繪畫、藝術創作、園藝、插花、編織、做蠟燭、跳舞等等,跟著任何你內心聲音的指引,當我們在釋放和激活內在的女神能量時,只需要去專注於當下的進行,讓能量自然流動,可以不去在意執行層面的效率或多少。

我們每一個人都應該是保有完整的自己,所有的經歷、事件、以及內在的恐懼等等,都是為了讓靈魂提升,也因此讓我們必須學會持續的療癒和連接內在的神聖力量,每天花一點時間獨處練習連接內在的女神能量,可以另外在日常生活使用肯定用語,在新月時許願包含許下讓情緒、能量釋放的願望,轉化內在能量。

另外三個開啟內在女神能量的方式,會繼續在下一週分享,
希望你會喜歡我今天的文章,也希望幫助到你開啟自己的內在女神能量。
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let you inner shine!

See you next week, bye bye!