Call upon the goddess

今天的這一篇文章,想和大家討論Divine Feminine & Masculine Energy神聖女性能量與男性能量,上一篇提到每個人的內在本能都有連結著神聖的力量,也正是每個人都擁有神聖女性與男性力量,象徵的意思Yin and Yang、Moon and Sun,這一篇會分享關於The Divine Feminine & Masculine Energy,我們需要知道什麼、如何喚醒與平衡神聖女性男性能量,還有召喚女神能量。

通過集體意識對於女性與男性力量的影響,有著我們對於男女兩性的觀念與看法,男性能量為陽氣、太陽、視為權利、主導、集權,而女性能量則為陰氣、月亮、生育、趨近於黑暗、變化無常、週期循環,這樣存在的能量已經融合到文化之中,並且男性能量在過去的歷史中佔了主導地位的影響。因此,受到整體意識的層面,我們需要去發現平衡陰陽的基本重要性,創造平衡女性與男性的力量,帶來和諧文化的環境。

The Divine Feminine
地球從母親蓋亞孕育而成,蓋亞是生命一切的開端,是陰性能量的象徵以及神聖女性能量的來源,即為藴育和包容。隨著女性力量的崛起,更加意識到來自神聖女性能量的存在與覺醒,這些高振動頻率包含和諧、團結來協助我們連結內在原有的女性力量特質,以及平衡內在男性特質來整合神性能量。
喚醒&平衡:可以透過與地球母親建立連結,喚醒內在神聖女性的能量去創造增加內在感受,並與美相關的事物來流動能量,欣賞美展現女性特質的活動,像是繪畫、跳舞等等,做冥想時可以想像身體緊密的扎根在這塊土地與地球。

The Divine Masculine
神聖女性能量存在於男性身體,如每一個身體都需要平衡自己的男女性能量,對於賦予神聖男性能量的權利,需要去尊重與接納長期以來不論外在的權力象徵以及形式演變,調整失衡的能量轉變集體意識下的影響,創造和諧。
喚醒&平衡:男性神聖能量特質為果斷、保持力量、衝勁,通過對於內在男性能量的感受,並且覺知以改善神聖男性力量,利用冥想及觀察內在,為內在及外在行動上來增加或減少該特質的能量,增加神聖男性能量可以接近戶外與大自然活動。

召喚&啟動來自神聖女神力量
冥想時可以在內心出說 “我現在召喚觀音女士與女神團隊協助服務我,從宇宙層面接收到女神團隊的能量波,來自於這些神聖的能量、意識、意圖,使我扎根於我的存在、靈魂與本質,並協助我得到神聖男性能量的支持和賦予力量,送走不再服務於我男性力量的幻象,啟動我與融合的女性和男性神聖力量,以最高最好的方式。”

當你啟動神聖力量,或是進行關於創造神聖女性、男性能量時,可以花點時間觀察這股內在的轉變,認識當神聖女性、男性能量進入流動時的感受,並且能夠結合神聖力量。
希望你會喜歡我今天的文章,下週見!

source:
蓋亞假說
蓋亞維基百科
Secrets of Divine Feminine & Masculine Energy in Collectives

我會在Healing. Life & Art. 持續更新更多宇宙資訊,也可以看到最新的療癒服務喲。
每週WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、療癒以及藝術,let your inner shine!