吸引力來自於你的原因

你過的生活依然是你所想要的嗎?在今年一開始訂下任何想實現的事物,目前為止你達成了哪幾樣呢?生活中有很多不可預期的事情不斷發生,有可能是早已注定好的,也有可能是我們自己吸引來的,不論世界正在發生什麼事,都不要放棄你才是主導生命的人,生命本身不具有意義,是我們賦予生命的意義。今天這篇文章要來告訴你不論何時我們都在使用吸引力法則,以及要如何正確的運用吸引法則,也會讓生活變得意想不到以及實現心中所想。

“The Law of Attraction is the belief that positive or negative thoughts bring positive or negative experiences into a person’s life.”
吸引力法則簡單來說就是你有什麽樣的想法、情緒,就會將這些反應在你的生活中,你的愉悅心情使你的生活感到愉悅,你對別人說了負面的話,別人也會對你產生負面回應。參考我之前的文章 My 6 easy steps for Law of Attraction,吸引力法則也是宇宙的其中一種法則,你的意圖透過生活的事件傳遞到你的手上,從意念到實質的發生,這就是吸引力法則演化的過程,所以擁有的意圖很重要

吸引力法則之所以會產生是因為我們所想,宇宙則是證明將你所想的帶到你的生活裡,因此當然與我們自己的頻率及信念有關,除此之外,情緒、想法、言語及行為也會影響引力法則的運作,並且體現出來。建議初次想嘗試運用吸引力法則的人,可以先從小事情開始在簡單的在心裡發出請求,例如一杯免費的咖啡、停車位、心裡想的小事物等等開始,你也可以寫下一封不長也不短的信給宇宙,向宇宙介紹自己並感恩自己所擁的一切。當我們已經發出請求時,也需要相信我們已經擁有了,然後全然地放下這些擁有,剩下的就讓吸引力法則來為我們運作

自己在日常運用吸引力之外,吸收他人成功運用的故事,也會讓自己更有動力以及加強對吸引力法則的信念,最近聽到一個故事美國KOL Leeor Alexandra 分享她成功顯化心中理想的Tesla車款,在顯化之前她公開表達想要的車款,並在她建立的一個吸引力法則社群中表達2020年她要買下Tesla,在社群裡大家陸續討論各種吸引力法則的實現與發生,因為借助彼此的意圖而成功提升了顯化與實現的可能

最後,這篇文章想要表達不要輕忽心中的任何意念、意圖,不論你想要吸引和顯化什麼,只要在心裡單純的發出請求,包含生活中的問題或是心中的渴望,希望大家看完後一起來用正念的意圖運用吸引力法則,幫助自己實現所想。

其他影片介紹
吸引力法則的小提醒
養成尋找對的證據的習慣

目前為止你成功顯化什麼呢,來臉書專頁Healing. Life & Art. 讓我知道吧
WAKE UP AT NOON分享吸引力法則、生活靈感、自我療癒以及藝術,let your inner shine!