有意義的巧合

有沒有遇過你正在想哪一個人,過沒有多久就看到這個朋友的出現,是否會不經意看到重複的字眼或數字,就像天使數字一直出現在我的日常生活,連放下也是我很常看的字,加上最近我傳了一篇心理測驗給朋友,朋友驚訝的回傳說,她在前一個小時也收到相同的心理測驗,我們異口同聲的都說好共時呀。

這些都可以說是共時性Synchronicity,也可以被解釋為有意義的巧合,如果你已經開始留意到生活中不經意的事,也可以說明這一切的發生都不是巧合。就如同愛因斯坦所說,一切都是能量,這些能量便產生共振,當你開始相信自己與創造的同時,宇宙便會給你所相信的。反之,當人的意識不相信發生的意義時,共時性便不會存在。共時性的發生也幫助提供當下所需要的訊息,包括不斷重複出現的字、天使數字、名字和符號。

一開始在遇到認為是巧合發生的時候,那時候我會懷疑也會問自己真的是這樣嗎,不過當我越開始連結傾聽內在以及留意這些不經意的巧合後,我也越習慣生活中看到的數字和這些有趣的發生。如果要確認這樣的訊息是否要傳達給自己,可以試著做記錄寫下來,看看接收的訊息背後是否有何含意,以及與自己目前的關聯性,然後找一些能夠消化訊息的事情來做,像是瑜伽、冥想、運動靜心等等,會幫助更準確的接收及發展。

這些有意義的巧合發生在我逐漸有意識的做生活中的大小事,我也發現當自己的能量及頻率提升時,便會創造更多的共時性,也越能夠分辨宇宙傳遞的訊息和溝通的方式,共時性的發生不用刻意去尋找,當自己準備好並且有意識的生活,宇宙便會用各種方式傳遞訊息、暗示甚至預兆給我們。

我的創作理念是探索、創造、記錄、更新、放下,每一篇的文章都是我親身經歷的感受和我熱愛關注的事物,喜歡請訂閱 & 分享。Life is all about experience. I write down the things I personally experienced and I love in my life. If you life my blog, please subscribe & share.

喜歡我的文章,也可以追蹤 WAKE UP AT NOON Healing. Life & Art.,一起來接收更多的宇宙訊息,和預約希塔療癒。
關注我的日常動態 https://www.instagram.com/stacyyjourney/

Have a fabulous week!

發表迴響