What is your belief?

每一件生活中的大小事和決定,都與自己的信念有關。你有沒有發現自己許下的有些願望沒有成功,或是明明很想要一段感情,內心的想法卻會浮現自己不值得、不相信也不夠好,又或者某一天突然說了一句話,回頭來發現其實那句話並不是打從自己內心所認為的。沒有達到的願望和這些想法及念頭,是怎麼來的?

我們之所以會有這些認為都是來自於自己的核心信念,這些信念不論是好或壞的,都已經根深在我們的日常言語和行為當中。它是由幾個相似的信念結構組成的主要信念,也是從成長環境、教育等這樣的背景下培養的出來,很有可能我們都不曾發現有什麼樣的信念在我們腦海裡,但的確可以透過生活的現實反映透露出自己信念為何,可以想想目前的生活是否因為自己信念或念頭顯化了什麼事呢?

舉例來說,在還沒接觸希塔療癒之前,我能夠隱約的感受到我不是每天都很滿意當時的生活,而且並不能真實的完全投入生活中,總是覺得內心有種不安和不確定感。但是,在開始自我療癒以及接觸希塔療癒後,我內心的這些感受開始逐一被檢視,而這些感受都是來自於我的底層信念,像是,內心充滿很多的不相信,不相信自己可以有所作為、不相信別人、不相信這個世界,甚至很多的信念都和恐懼有關。這些想法已經植入到我的身體及腦海很久,逐漸成為底層信念,也因此這樣的想法存在時,自然而然就會投射到生活現實裡。

一旦我們發現這些信念將影響情緒和日常,甚至成為阻礙與我們的願望互相抵觸時,很容易會讓一些事情不斷的重複上演和發生,因此我們需要轉換信念,它一點都不難。希塔療癒可以透過挖掘這件事情的發生以及情緒反應,來發現自己的底層信念,並做新的信念轉換及下載,很神奇的是這樣的療癒可以在短時間之內完成。

另外一個轉化信念的方式為當我們發現負面想法時,也可以用反面也就是該信念的正面想法來取代,例如,我可以相信我自己,單純的專注在新的信念上,相信你已經是了,並且相信新的信念帶給自己的感受來看待一切的事物和行為。

如果一個人有足夠的信念,他/她就能夠創造奇蹟。希塔療癒幫助我挖掘到很多我從未發現的信念和想法,每一次的療癒體驗都讓我的內心及靈魂再提升了一次,有興趣想療癒的朋友,可以追蹤我的臉書專頁 Healing. life & Art. 諮詢及預約療癒,最新的療癒相關文章也都會放在上面。

Sources:
Bashar systems of belief 巴夏信念系統
一個信念釋放的工具
推薦我最近買的書,也是一本擺脫束縛讓自己自由的書:覺醒的你 / 暢銷百萬,歐普拉的床頭靈修書。

喜歡我的文章請按下訂閱和分享~
Subscribe & share my blog if you like here.
關注我的日常動態 https://www.instagram.com/stacyyjourney/

發表迴響