Improve your life in 2020

最近對於外面的世界感到動盪,不過也因為如此內心越要保持平靜,加上時常幫自己做療癒後,內在的信念及平穩的心情也會越來越堅定。2020年是一個new decade的開始,內心的聲音告訴自己想朝向越來越好及穩固的生活,這篇文章就來和大家分享8種提升生活的方式。

Here are 8 ways to improve your life in 2020:
1. Read more books

以前沒事時就會翻一下雜誌或書本來看,到後來發現找到一些興趣及誘發好奇心的事情後,再來找該類的書籍閱讀或是audio books,知識上會變得越來越廣也很有心得,可以參考My book list before 30s 我推薦的這5本書中,包含符合我的內在特質以及外在需求所挑選閱讀的。
2. Eat seasonally
選擇當地和新鮮食材,也可以幫助提升震動頻率,一旦提升頻率便能夠加速顯化心中所想,所以吃得健康很重要,and remember Health is Wealth。
3. Make me-time for myself
一周至少留一次的時間給自己,將情緒和內在的世界淨化,有助於身體和心理的健康,並且可以嘗試做Breath Works,像是泡澡、冥想、聽喜歡的音樂、瑜伽、運動等等,只要是讓自己的腦袋和心情放鬆達到緩和的事情都可以。
4. Notice your story more
將日常專注放在自身為出發點的生活,而非時刻將關注放在他人身上,了解自已需求、如何呈現自己、別人如何看待自己,如果不滿意那就改寫它,不如意是難免但要持續的恢復正面想法和信念。

Positive Affirmation 和我一起重覆肯定語3次:
I am ready to make this greatest decade of my life.

5. Notice your conversations
減少負面的談話,因為正面及負面思考言語都會帶來結果的發生。意識到參與負面談話時,可以改變談話主題,選擇談及能夠創造正向感覺及喜歡的話題與事物。
6. Start saving
保持儲蓄習慣,以及調整生活習慣和作息,同時可以提升安全感及穩定感,帶領自己迎接豐盛。
7. Decluttering and minimalism
意識到物質層面無法帶來實質及長期的快樂,戒掉容易上癮的事物,透過簡化生活中的物品,追求內外在能夠達到的平衡及愉悅事物。
8. More presence
多一些專注在當下的事物發生及感覺,包含與人的連結、對話、彼此想法等等,長期間可以幫助降低壓力和焦慮。

Subscribe & share my blog if you like to stay positive vibe.
關注我的日常動態 https://www.instagram.com/stacyyjourney/
wakeupatnoon臉書預約療癒&最新文章 Healing. Life & Art.

Sending you much love!