The Beginning of Soul Awakening

我一直都沒有想過2019年會開始在網路上寫文章,但我的確相信wakeupatnoon是我創造出來的,就像是在2019年之前,我也從未想好過人生目標及方向,不過我相信現在發生的一切,都是為了成為更好的自己和創造自已的未來。我也相信透過我的過程及分享會傳達給也正在創造現實及未來的你。

之前分享過我的自我療癒方式,後來我發現透過不斷的療癒不僅平衡我的內在,也讓我的外在環境因而改變,吸引了更多的正面能量和想法,讓我能夠開始逐漸的掌控自己的人生及力量,也就是說不再像以前容易被外在環境影響。我想這一切都是從自我察覺開始,加上療癒會幫助面對內在的自己,於是開啟了覺醒的旅程。對於覺醒我的解讀為覺知當下想法及行為會帶來什麼樣的後果,使自已產生有意識的想法和行為的改變,如果沒有覺知,就無法知道自己正在做什麼以及創造未來。

覺醒對我來說,就像是觀察自己的情緒、內在世界還有外在環境,包括生活週遭中遇到的人物及事件,並且有意識的知道自己所做的每一件事和當下的發生。也因為覺醒讓我能夠在現實之間,持續的創造出自己所想。

Fall in love with taking care of yourself. Fall in love with the path of deep healing.

Fall in love with becoming the best version of yourself but with patience, with compassion and respect to your own journey.

關於覺醒的來源參考 Ruowen Huang 覺醒前後
我如何療癒自己 HOW MY HEALING PROGRESS WORKS

關注我的日常動態 https://www.instagram.com/stacyyjourney/
wakeupatnoon臉書專頁追蹤及更新療癒文章 Healing. Life & Art.

我的創作理念是探索、創造、記錄、更新、放下,每一篇的文章都是我親身經歷的感受和我熱愛關注的事物 : ) 喜歡我的文章可以在功能處按下Buy me a coffee,並支持分享 & 訂閱。Two function added here for Use the Translation by Google and Buy me a coffee. If you like my article, please subscribe or buy me a coffee.

Thanks for reading & see you next week!

One thought on “The Beginning of Soul Awakening

Comments are closed.