How my healing process works

從前幾個月開始,踏上自我療癒的旅途,我認為也是therapy和spiritual journey的開始,在這裡想分享我的療癒過程及心得,而且我發現很多療癒都與self-awareness自我覺察有關係,覺察的幫助可以讓自己意識到當下的情緒和行為反應,意識到當下在做什麼?為什麼會有這樣的反應?譬如說感到焦慮的時候,讓自己了解當下的心情感受及正在做什麼?

self-awareness可以讓自己跳脫當下自己限制住的情緒,就像是自己其實能夠提供選擇可以不要焦慮,而是選擇繼續自在享受的過著當下,也就是說,喚醒內在的聲音,而不是被外界影響。透過這樣的過程,可以幫助並實現自我改善和自我發現,轉換自己的信念,創造更多的可能性。我知道目前為止聽起來有些沈重,不過只要跟隨內在的聲音而且相信自己,知道掌握的人未來是有無限可能跟機會,每一個人都可以成為最好的自己,從了解及挖掘內在開始。

嘗試在日常生活裡練習觀察及感受內在的想法,而非只用大腦的邏輯或理智判斷事物,漸漸的就會發現內在力量的存在及平靜。除了察覺之外,音樂冥想也是幫助療癒的方式,以及找到生活中的平衡,我平時習慣在youtube上聽冥想以及開脈輪的音樂,會在睡前躺在床上邊聽邊放鬆心情等待入睡,對於失眠來說也很有幫助。想簡單說一下,音樂的頻率會影響腦波的頻率,432Hz赫茲是一個柔和、溫暖、舒服的頻率,所以當我們在聽432赫茲的音樂時,會感到放鬆也能達到療癒的感覺,音樂治療也是這樣的道理。

我在冥想的過程中除了感覺到放鬆心情、療癒、助眠之外,有時候還會進行一場與自己的對話,得到一些靈感和創造力,在這個過程感覺就像是把自己找回來。

再來就是Thetahealing希塔療癒在自我成長及療癒的過程很多的幫助,可以看看ThetaHealing不可思議的冥想,了解希塔療癒。ThetaHealing不但釐清我對宇宙的疑問,讓我的正面信念還有正能量持續轉動,而且越來越快。也讓我放下過去的自己和不愉快,也了解到不斷變化是正常的,專注在自己想要的事情就好。不論是什麼方式的療癒,自我接納會成為最後的終點與起點。

Take some morning and bed meditation advice here

覺察的步驟:1.發現 2.看見 3.決定 4.行動 5.提升

432Hz赫茲 meditation music
Raise Positive Vibration / Deep Theta / Let Go
Manifest Harmony, Peace, Happiness / Deep Theta
Cleanse Negative Energy / Healing Meditation

Enjoy your meditation and healing!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s