Make a wish in new moon

想和大家分享關於許願的其中一種方式,New Moon Wishes是一種占星許願法,藉由月亮的週期帶來的能量,在每個月的新月時期,為自己的願望做顯化,也可以藉此強化自己的信念,以及釐清自己的人生目標。

What you believe will become the reality.

每次的新月配合的星座及影響的層面都不同,可以照著當下的新月主題,許下想要的期望,新月代表著新的開始,在這個的期間是我們和宇宙連接的能量是最大的時候,每個月的新月會依照十二星座的主題來區分,因此在許願之前可以先了解當月的星座及影響的層面,來做許願的方向。

例如,今年9月的新月在天秤座,該月的能量是平衡也表示是合作關係、夫妻關係、婚姻、美感、藝術方面,可以朝這些方向許下願望。

新月許願建議的步驟是:
– 製造出一個舒適安靜的環境,可以點上喜歡的蠟燭、放上水晶
– 可以邀請自己的指導靈、天使、宇宙、高我來幫忙加強自己的願望
– 以新的開始、平衡及達到的成就為自己設定的目標,時間可以從一個月到一年
– 以感激的心態寫下來
– 寫的時候要將想要的心願,像是你想要什麼、達到什麼、經歷什麼呢
– 並以現在已經存在的狀態,條列式的寫出來
– 相信這些將會實現以及加上實現會有怎麼樣感受,告訴自己已經成為事實
– 這樣就完成囉

在新月的時候,因為代表著新的開始,所以不要輕易拒絕新的人、事、物到來。

Set up your intention with your beliefs, and let the universe guide you and flow it.

One thought on “Make a wish in new moon

發表迴響