Seven 7種靈魂伴侶

“你不必特別向誰解釋自己,真正的愛自然會讓兩個對的人心有靈犀。”

在今年七夕情人節的時候,收到朋友送的一本書 Find your soul mate with ThetaHealing (希塔療癒幫助自己找到靈魂伴侶),剛好這個時間正在上希塔療癒課程,希塔療癒除了可以提升自己的頻率,在課堂上也有教到吸引靈魂伴侶,正好這本書也讓我了解靈魂伴侶的定義、如何招喚最適合自己的靈魂伴侶、分辨不同類型的靈魂伴侶、如何與異性約會以及在10天之內成功顯化。以前對於Soul mate沒有太多的了解,但是自從接觸吸引力法則後,Soul mate這個字越來越常聽到,於是想來寫寫對於靈魂伴侶的想法及如何辨別是哪種靈魂伴侶呢。

“一切從自己開始,找到靈魂伴侶之前,先找回自己的靈魂。”

如果不跟著自己的夢想和理想前進,你會一直允許其他人來到你的生活當中。
這是希塔療癒創辦人也是這本書的作者維安娜學到非常重要的領悟,直到她知道自己要的對象之前,她過著迎合對方並且被要求的生活。也就是說,不旦要知道及了解自己,還要愛自己,愛自己有很多種,犒賞自己吃一頓大餐、上spa館、敷面膜、沈浸在讓自己開心的事情當中。在上ThetaHealing的時候,老師不斷地強調無論如何要先愛自己,於是愛自己的定義我詮釋為不迎合他人,是在尊重對方同時,也尊重自己的感受及想法,先從照顧自己的內在開始,一旦自己這麼做的同時,也會吸引到同樣尊重自己並且也擁有這樣想法的人。所以,在吸引適合自己的靈魂伴侶之前,我會這麼問問自己,你知道如何愛人與被愛?在被愛的同時,你能夠給予伴侶什麼?你真的準備好分享生活的所有一切給伴侶?在伴侶關係中,你想要的是什麼?你想要吸引怎麼樣的伴侶?我相信這些問題可以幫助自己釐清對於感情和伴侶間的想法,如果越清楚自己渴望的條件及想法,宇宙也會更加的將這些你所想要的呈現在自己的面前。

“Some soul mates have been in passionate love with each other through many planes of existence. Through time, there has been a lasting passion between them.”

遇到靈魂伴侶的時候,可能會覺得有熟悉感,與對方之間的感情充滿熱情,或是擁有強烈的連結及吸引力,在和另外一半相處會帶來和諧及浪漫的感覺。靈魂伴侶通常是過去在某個時空就曾經認識並存在的人。另外,靈魂伴侶還有強調一點是每個人會因為自己不同的振動頻率,在不同的頻率下及時刻會吸引到各個不同層面的靈魂伴侶。也就是說,每一個人一生當中可能會出現好幾個靈魂伴侶在自己生命當中呢。
Finding your soulmate with ThetaHealing將靈魂伴侶層面分為7種:
1. The twin flame雙生火焰
通常是對方跟自己的個性很相似,相處起來對方就像是自己的一面鏡子,也因此在相處上會產生比較多的摩擦。這樣的關係不會維繫太久,大多時候遇到雙生火焰在我們生命當中只維持短暫的時間。
2. The incompatible soul mate 不完全契合的靈魂伴侶
遇到不完全契合的soulmate很容易會愛上彼此,是由於前世或過去記憶中還遺留對彼此的喜歡,但是再相遇時,因為與對方頻率的不同而無法成為完全契合的靈魂伴侶,導致分開。然而,在這個過程中,你可能會了解自己想要的伴侶特質及條件,這是宇宙在幫助你吸引與你最契合的靈魂伴侶。
3. The ‘diamond in the rough’ soul mate 未經琢磨的靈魂伴侶
遇到這類型的靈魂伴侶可以說是對方擁有的都是自己所想要的條件,但是以當下的情況來說還無法完全的與對方發展與延續。如果你已經遇到的靈魂伴侶就像是鑽石一樣但是尚未切割琢磨好,你可以讓對方清楚知道他們的特別及你的賞識,而也需要更有耐心的等待時機成熟。這時候你可以問宇宙什麼時候你的靈魂伴侶才會準備好?而這樣的靈魂伴侶很有可能成為最契合的靈魂伴侶。遇到這類型的伴侶,等待及耐心是非常關鍵的,如果對方還沒準備好就進入一段關係或下一個階段,就像是還沒烤好的蛋糕,從烤箱拿出來時很快就會塌陷了。
4. The unfinished business soul mate 前世靈魂伴侶
如果遇到前世靈魂伴侶,代表與對方在前世還有遺留未完成的關係課題,帶到這一生與對方修補關係,或是從對方身上仍然有需要學習的課題,當課題完成後,兩個人會繼續各自前往下一段關係。遇到這樣類型的伴侶,也很有可能會幫助自己靈性層面的提升和成長。
5. The compatible soul mate 契合的靈魂伴侶
兩個契合的靈魂伴侶在一起通常會互相了解對方和愛對方,在個性上也很合得來,不過不代表很容易能夠在一塊,因為雙方注重生活上的互動及成長。如果有一方在靈性方面成長,表示也將會提升振動頻率,因此很有可能會想要求對方一起在靈性上提升,而成為生活伴侶,也就是契合的生活靈魂伴侶。
6. The compatible life soul mate 契合的生活靈魂伴侶
契合的生活伴侶是會陪伴在彼此身邊,一起在靈性和精神上學習及成長,他們分享大多是正面的想法也因此容易被對方所吸引,並且會鼓勵自己成為更好的人。也是靈魂存在這個地球的其中一個目的,找到真愛,儘管可能雙方興趣全然不同,但是吸引彼此的特質是很明顯的。注意在吸引或招喚這類型的伴侶時,你需要完全瞭解想要對象的條件,而且一定要是最適合自己的。對方不會完全是完美的,任何的關係中都需要給予付出及維持,這也是另個原因你需要先準備好自己,在招喚你的靈魂伴侶之前。吸引這類型的伴侶時,最好的方式是允許他們來找自己以及等待宇宙的幫忙
7. The divine life-partner soul mate 藍圖伴侶
最後一個靈魂伴侶類型是藍圖伴侶,每一個人來到世界上都是存在目地的,藍圖伴侶會與你一起完成人生任務,也代表對方不會影響自己在靈性成長上的道路。像是,維安娜說這本書就是與她的藍圖伴侶一起合作完成的。

“No one can make you complete; you must be complete on your own.”

沒有哪一種伴侶是最好的,只有最適合自己的靈魂伴侶,當你知道愛自己的時候,你就已經準備好迎接與自己最契合的靈魂伴侶到來。

2 thoughts on “Seven 7種靈魂伴侶

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s