給宇宙的訂單

“從接觸吸引力法則後,我相信ThetaHealing是宇宙指引我去學習了解,透過分享給正在向宇宙下訂單、實現心願和目標的人。”

接觸ThetaHealing之前,朋友幫我算了生命靈數以及今年的流年,提醒了我可以在今年農曆生日之前下定目標並且陸續達成,因為我的流年在生命靈數中即將開始新的循環。不謀而合的是,在第一天上希塔療癒時,老師就讓我寫下自己渴望的事情以及目標,上課時會學到透過冥想顯化自己的心願,聽到這麼興奮的事情,讓我不得不相信這是宇宙的指引。

這篇想要分享的是最近接觸Thetahealing希塔療癒的第二篇分享,希塔療癒的顯化條件是,必須決定自己想要的人生是什麼,這可能也是最大的挑戰,並且在顯化清單中清楚地寫下來,而想成為“最好版本的我 The best version of me”,許下的心願都應該是為自己的人生而出發。希塔療癒很特別的地方是,如果願望無法實現,很可能是因為某個信念層面有阻礙,譬如說對金錢想法,覺得一定要很努力才會賺到錢等等,因此,可以透過希塔技巧的挖掘和清理來幫助顯化金錢與豐盛。

那要怎麼實現自己的心願呢?每一個想法、敘述和行動都是反映了我們在生活中想要實現的事物。我們所做的決定都像是鏡子一樣反射出來,反映我們選擇創造的事物。因此,自己的想法及信念與所想要實現的任何願望,都有直接的關係。也就是說,許下心願後,把心思放在正面思考上是非常重要的。在心願顯化的過程中,就像是正在烤的pizza,那就等待讓它烘烤完成吧!

另外,希塔療癒中還有一個令人興奮的主題,就是還能夠吸引靈魂伴侶。靈魂伴侶是與自己有強烈的連結及吸引力的人,與對方相處會帶來和諧及浪漫的感覺,也可能是自己在某個時空就曾經認識並存在的人。每一個人都會有靈魂伴侶,也很有可能會有很多的靈魂伴侶出現在自己的生命中。藉由希塔能夠幫助確認與現任伴侶之間的關係及狀態,以及吸引到屬於自己契合的靈魂伴侶甚至是人生藍圖伴侶。

而且靈魂伴侶分成7種,雙生火焰Twin flame 也是這7種裡的其中一種。除了靈魂伴侶還有靈魂家族,是我們在其他時空就認識的,也能容易的讀懂對方的心思,可以來好好發現一下身邊是不是有這樣的人呢。靈魂伴侶的種類及辯認方式我有另外寫一篇,關於7種靈魂伴侶

當然靈魂伴侶已經被我寫在顯化清單中,不過在招喚靈魂伴侶同時,老師強調必須要先愛自己懂得如何愛自己才會吸引到適合自己的人,等同於要先找到自己的靈魂一樣的意思。愛自己是把自己的需求跟感覺放在第一位,愛自己也等於不必取悅他人。希塔療癒讓我還有深刻的收穫就是懂得原諒自己,其實let go放下也是得到自己的原諒,這也是愛自己的其中一部分哦。

最後一天的課程中,還有學到DNA的修復及轉換、淨化空間,甚至還有清除輻射,這些是在希塔療程中可以做到的。DNA是小宇宙、可以療癒人體這個大宇宙,不僅能夠療癒人的身體,也能療癒人的心理及靈魂。

相關文章 可以設定字幕來看:
Two cups method 心願轉換方式:
https://www.youtube.com/watch?v=hnoefapl1hY
宇宙總是有它的安排:
https://www.youtube.com/watch?v=lLXpPNJxsyU
如何達到目標和心願:
https://www.youtube.com/watch?v=xAi6Moa6HtQ
淨化身體與空間:海鹽泡澡、鹽燈、鼠尾草

我們下次見囉 bye bye


3 thoughts on “給宇宙的訂單

發表迴響