ThetaHealing 不可思議的冥想

“因為朋友的介紹下,我也去學了ThetaHealing希塔療癒。原本只是喜歡冥想然後研究吸引力法則,沒有想過自己還會接觸更多不知道的事。”

去年唸完回書來台灣後,開始迷上冥想,很常在睡前一邊聽冥想的音樂一邊開始讓身體及心情進入放鬆的狀態。6月的時候跟朋友出國旅遊,這趟旅程中與朋友聊了很多冥想以及療癒帶來的好處,得知朋友學了希塔療癒,因此她帶領我見識到療癒過程中很神奇的力量。

出自於好奇心及興趣,很猶豫問自己是不是也該去瞭解這股神奇的療癒力量後,經過反覆的思考決定後,我終於打算踏上學習冥想及療癒的旅程,並打算在這裡分享希塔療癒。ThetaHealing提供初階及進階的課程給最一開始想學習自我療癒的人,老師們很推薦上完課程後,自己就可以幫助周遭的人體驗療癒的過程。

那究竟希塔療癒是什麼呢?希塔療癒是一個利用冥想連結到希塔腦波,並借用第七界的能量作為療癒及冥想的引導,透過這樣的過程可以增加自己的直覺力及轉化信念。簡單來說希塔療癒的目的是拋開過去舊有限制的信念並接受美好的事物到來,同時增加身體及心靈上的愉悅和平衡。

於是第一天帶著期待又興奮的心情去上課,老師說明希塔療癒注重於日常生活中的練習,透過不斷的練習可以熟練冥想技巧並與高能量連結。在課程的一開始,是從瞭解身體脈輪開始的,因為脈輪”Chakra”是意識的淺能,也是直覺能量的儲存地方,脈輪不在肉體裡而是在人體的光環上。因此,老師馬上帶著我連結到高緯度的能量並和對方展開練習,互相檢視對方的脈輪能量。在看完對方的脈輪能量後,我的喉輪以及海底輪的能量比較弱,老師建議可以多聽脈輪的音樂以及冥想來提升該部位的能量,還有就是利用希塔療癒來提升喉輪及海底輪的能量。(剛好學了希塔療癒可以檢視自己的脈輪狀況,其實之前就想要分享自已聽脈輪的音樂,打算之後來分享脈輪的音樂)

再來療癒的重點之一就是信念轉換,人有4個層面的信念,包括核心層、遺傳層、歷史層、靈魂層,透過療癒的過程中要瞭解需要轉換的信念是在哪一個層面,而做清除信念及轉換,所以就必須要利用肌肉測試”Energy test”來知道該信念是在哪一個層面裡。當時我有一個阻礙的信念是在遺傳層面,透過希塔療癒可以知道自己或家人會經歷與祖先相似的事情,而避免類似的事情再度發生,所以在上課的時候,老師就幫我做了清理及下載新的信念。

ThetaHealing還有很多好玩的地方,我打算分成兩篇來寫,那這一篇就先這樣囉。
Sources: https://www.thetahealing.com/

One thought on “ThetaHealing 不可思議的冥想

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s