希塔療癒的初體驗學習上篇

2019年,因為朋友的介紹,我去學了希塔療癒,原本只是喜歡冥想然後研究吸引力法則,沒有想到自己還會接觸更多不知道的領域,就這樣希塔療癒打開了我的心靈旅程~

從國外念完書回來台灣後,開始去上班的同時,我也開始迷上冥想,很常在睡前邊聽冥想音樂,邊想像著讓身體進入很放鬆的狀態,6月跟朋友約好出國旅遊,我們就在這趟旅程,花了一大部分的時間都在聊靈性、冥想以及療癒帶來的好處,朋友還因此帶著我做希塔療癒,我第一次見證到那股轉換心情的力量是確實存在的。

出自於我對身心靈領域的好奇,我猶豫了好幾週要不要去上課,一探究竟這到底是什麼療法,並竟我的成長與學習背景,是沒有接觸過這些領域的,經過不停的內心掙扎,我還是聽見了內心的聲音,我要去試試看!於是我終於去上課了。

希塔療癒是什麼?

希塔療癒利用冥想的方式連結到希塔波,主要為自己做療癒與轉換信念,可以用在生活裡發生的事件、關係、過去的負面經歷,甚至也可以協助你想要的生活達到目標。

在轉換信念的過程中,需要釋放掉在核心層、遺傳層、歷史層、靈魂層的信念,會利用肌肉測試來協助知道信念在哪一個層面,希塔療癒結合到科學理論的根據,所以一開始接觸希塔其實蠻好懂的,但即使學會之後,還是需要多多的練習才會更上手哦。

接觸希塔療癒的初次心情

我非常的期待地要來知道這個療癒方法,老師也很有耐心的一頁頁帶著我去學習操作,一開始我先療癒身體的脈輪,因為脈輪是意識的中心,也是儲存直覺、能量的地方,雖然我們看不到脈輪,不過在瑜珈裡都會談到脈輪的重要,相信喜歡瑜伽的人應該對脈輪不陌生,老師馬上帶著我連結到希塔波的能量,我才剛進入到課程,沒想到能夠馬上感應到彼此的脈輪狀況,發現我當時的喉輪以及海底輪比較薄弱。

下一篇繼續分享希塔療癒帶給我的收穫與學習>>>我的希塔療癒初體驗下篇

2 thoughts on “希塔療癒的初體驗學習上篇

發表迴響