隨意走進Brick Lane街頭工作室

“今年2月在英國倫敦的東區,闖進一個以花椰菜為主角的藝術工作室”

東倫敦的Shoreditch跟Brick Lane是藝術及街頭創作的聚集地,也是靈感來源之一的地方,週末會有小吃攤販及藝術市集,當然也少不了當地畫廊及各種藝術品擺放的空間。以前住在附近常常會來這裡閒晃,卻很少深入當地藝術家創作的地方,不過沒想到這次意外的發現轉角的花椰菜,於是走進了Broccoli Man Adrian Boswell的工作室,隨手拍了他的創作,也和他閒聊了一下,他似乎蠻親切的。

門口外面還放了他的拼湊印刷作品和明信片,右邊這幅還有英國女王的頭像
他讓我拍下他的工作室,裡面充滿無限的創意和想像空間

當下覺得很不好意思,只有隨手拍了一張照片,可是離開後對他的作品印象很深刻。當時其實是要找媽媽的生日禮物,雖然沒有買下他的作品,可是他的作品深深的烙印在我的腦裡海。

附近的花店,很隨性的走走拍下經過的花店

回台灣後發現另外一個藝術家的作品我也很喜歡,Erica Pang以藝術結合療癒為創作的概念,她的畫作很有zen的風格,創作理念融入了吸引力法則的精神。

圖取自作者的IG

Sources:
Adrian Boswell Instagram: https://www.instagram.com/adrianboswell/
Erica Pang Instagram : https://www.instagram.com/ericapang.art/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s