Knowing law of attraction in the first time

“Law of attraction 吸引力法則是一種很神奇的力量。”

去年在倫敦即將畢業的時候,一直很希望找到倫敦的工作,但是看著自己的學生簽證就要過期,大多數公司都無法提供工作簽證,因此就這樣看著自己回台灣了。7月回來後,我還是不放棄有任何的機會可以回到倫敦工作及生活,不過我當時也有在台北面試了幾家公司,可是後來因為一些原因都沒有去。後來的幾個月,我也不知道自己還會不會回去英國,對於未來也是有點茫然。不過這個期間,我一直都還在看台灣及倫敦的工作,主要都是在104、Linkedln、IndeedFashionjob上面看的,包括之前在倫敦的時尚電商公司實習也是在Fashionjob找到的(當時實習沒有任何的津貼呀,不過在當地也是很正常的)有時候學校的合作關係會給我們一些應徵資訊,幾乎都是在fashionworkie

就在12月快結束之前,我發現了一份工作,在國外做台灣小吃及珍珠奶茶的行銷企劃,當下覺得國際市場行銷好像還不錯,沒有想太多改了一下自傳及履歷就投過去了,然後也接到通知去面試。在進到這個公司上班後的第二天,我就聽到了原來這個部門目前正要備去倫敦開餐飲連鎖店,聽到的時候覺得驚訝和開心,不到一週就收到通知要去倫敦參與教育訓練以及做行銷活動。當時覺得一切來得好快好突然,就這樣在4周後,我回到倫敦了。

在倫敦工作之餘,我回到London tower跟河畔旁邊,也是之前常常去的地方,當下的心情是半年後我又回到這個地方了,感覺是既輕鬆又不可思議!回來台灣後,我發現這一切的發生似乎跟吸引力法則有關,也打開了我接下來幾個月對於吸引力發則的好奇以及想要瞭解更多更多。

Leeor Alexandra是我第一個在Youtube上學習的對象,我把她視為我最初吸引力法則的mentor,她分享了law of attraction、self-development、manifesting things you want。其中這個影片我覺得很受用:These Beliefs & Affirmations Will CHANGE Your Life FOREVER 每一次看完她的影片,就更加了解關於吸引力法則的觀念,而且看完心情都很好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s